标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告发布 »

[武汉]嫌疑人电影投资骗局出奇多?个人如何安全抵御?

点击图片查看原图
品牌: 电影投资
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 14:50
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 最近有很多朋友找到杨老师微信(278858692),向我咨询一些关于电影投资的一些问题,问是不是骗人的,在有了一些朋友的前车之鉴后写下这篇文章,希望可以帮助到更多的人!

在帮助解答的同时,也让杨岚不得感慨,影视投资已经开始走向大众,越来越多眼光敏锐的朋友开始把这个当做生财之道,今天就由杨岚为大家普及下何谓影视投资的真假!

一,电影联合出品方有权利出让版权吗?

最近一段时间又出现了新的骗人套路,鉴于之前的骗局已经行不通,现在这些联合出品公司也会给你签署纸质合同,也会让你打款到对公账户,(实则这些都不真实,钱还是到了他们的腰包)。我们大家在投资电影的时候必须要认准电影的第一出品公司去投资,才能保障收益! 

二,股票群推荐投资电影能相信吗?

这可能是一种新的电影投资骗局,通过股票群推荐的一般都是没有了解过电影投资的新手,在还没有了解清楚,就被骗子的一些花言巧语所迷惑,只看到了骗子画下的美好前景,没有看到背后的黑暗。 

三,微信“好友”推荐电影投资能信吗?

如果你微信中出现了美女介绍电影投资,并且声称自己有亲戚朋友等在内部上班,说是有内部份额等,这种说辞只是他们行骗的套路,正规的电影不是内部有人才能拿到份额,当下的电影投资,已经在政策支持下,发展成为了全民参与的模式。 

四,影视公司卷钱跑路怎么办?

看电影进度并查看合作演员和制作成本,每部电影拍摄期间都会宣传造势,新闻越多越好,一般都能查到,这一类大部分为真实的,毕竟电影公司拍摄电影就是为了赚钱,如果只是为了卷款私逃肯定消息越少越好。假如你投资的电影权威媒体报道极少且基本无任何相关拍摄进度消息那么你就要好好考虑下了。 

五,即将上映的电影能投资吗?

很多的人认准收益周期短,所以看上马上就要上映的电影,说是几天就能见到收益,但是我们是投资,不是贪图小便宜,周期再短,不能赚钱,投资有什么意义,就像《人间喜剧》就是活生生的例子,万达影视已经申明没有对外出让版权,但是很多的人感觉马上就要上映,周期短,就着急参与进去,但是后期结果大家是有目共睹的! 

目前这几种电影投资骗局中招的朋友有很多,最近也忙着帮一些朋友追回资金,识别自己投资的是否是正规的电影投资,不能确定还是有疑问的话咨询杨岚微信(278858692)如果你已经上当受骗,只要还没签订合同可以咨询我帮你讨回欠款。 

接下来说正规投资的流程:

1,了解电影项目,选择题材(查看广电局备案,有则为真,没有为假)

2,了解影视公司资质(查看营业执照,拍摄许可,没有为假)

3,向影视公司对公账户汇款,发起申购(对公账户需和电影出品方一致)

4,影视公司确定收到认投份额的资金之后,然后给投资者邮寄纸质合同(一式两份,签订完将其中一份邮寄回影视公司)

5,等待电影上映,期间可以通过各渠道或者对接人了解电影进程

6,电影上映,一般电影上映周期是三个月之内,电影下线之后,结算票房收益,按投资者投资比例进行分红

7,投资完成

一般只要保障以上几点,那么你所投资的电影项目就没有问题。所以咱们投资人在投资之前务必要确保咱们投资的安全性和正规性。

大众参与电影投资已经成为市场的趋势,而且也在阐述一个事实,电影投资的可行性,普通大众也可以参与电影投资,成为电影联合出品人,风口来临,站在风口,把握机会,你就是赢家!

我是杨岚,专注于影视文化行业,拥有多年丰富的影投经验以及行业和人脉资源。希望可以帮助到在电影投资道路上迷茫的你! 投资电影一定要选择正规的投资渠道,如果不能分辨真伪可以咨询杨老师微信:(278858692),探讨交流学习解答,优质资源优先共享。希望我的总结能帮助到大家,防止掉进骗子的陷阱!

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201909/12/zlgy3122645.html        

   提示:该[武汉]嫌疑人电影投资骗局出奇多?个人如何安全抵御?信息由中联网会员发布。该企业负责[武汉]嫌疑人电影投资骗局出奇多?个人如何安全抵御?信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有