标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 闸阀 »

德国LOHSE阀门

点击图片查看原图
品牌: 德国LOHSE阀门
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 16:47
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

                  德国LOHSE阀门

  南京金倍得科技发展有限公司常年低价供应LOHSE阀门 、LOHSE闸阀。

  德国LOHSE阀门在阀门结构方面有超过40年的经验,早在1962年就开始研发和生产阀门,其主要是用造纸工业中。经过数年的蓬勃发展,LOHSE阀门的设计与技术有了新的破,从最初的铸铁阀门到不锈钢、内衬不锈钢、防腐蚀/防酸不锈钢……等,赢得了众多客户的青睐。

  产品销往全球各地,产品的应用范围也越来越广泛,从最初的造纸及化学行业到饮食工业、污水处理业以及特殊应用范围等。 造纸工业和化学工业 结构紧凑的滑门阀已在造纸工业和化学工业的各部门中证实了其重要性和可靠性。

  饮食工业结构紧凑带有密封圈的阀门适用于食品工业,它作为截流阀广泛地用于粘性介质,如药厂,糖厂,工业和啤厂等。 污水处理 结构紧凑的阀门适用于污水处理厂,其解流阀应用于淤渣和活性介质。 大型和特殊型阀门 结构紧凑的阀门尺寸范围从50毫米到400毫米。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201909/12/zlgy3122774.html        

   提示:该德国LOHSE阀门信息由中联网会员发布。该企业负责德国LOHSE阀门信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有