标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 »

2019年SST-D型气体探测器-现场浓度探测

点击图片查看原图
品牌: 米昂
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 14:24
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

产品简介
      SST-D气体报警探测器(一体机)SST-D型气体探测器(气体探测报警一体机)设计遵循国标GB15322.1-2003、GB12358-2006。该探测器集现场浓度探测、浓度显示、无线信息远传(选配)等为一体,专用模型设计简洁美观大方。
     
该探测器防爆等级为Exd II C T6 Gb,防护等级为IP65,配置不同的传感器,可测不同的气体浓度。适用于室外无人值守站等极为恶劣的环境。
 产品特点:
    测量准确:传感器采用进口气体敏感元件,精度高,零点漂移小,抗中毒性能高。
    LCD浓度显示,LED状态指示:LCD现场浓度显示,LED现场状态指示,可实时显示探测器的运行状态。
    维修方便:传感器采用数字化模组设计,现场更换时无需校零、标定。
    防水设计:探测器采用特殊的结构设计,适用于户外环境。
    声光报警:可选配专用的防爆声光报警器,实现现场声光报警。
SST-D型气体探测器技术参数:
    电气:
     供电电源:AC220V±15%
     功率:<1W
     连接线缆:RVS 2×2.5mm2
     准 确 度:±5%FS
     检测原理:催化燃烧式、电化学式、红外式、半导体式
     响应时间:催化燃烧式 T90<30s
               电化学式、半导体式:T90<30s
               红外式:T90<30s
    结构:
     材料:铸铝
     外形尺寸:190×130×75mm
     重量:2.6kg
    认证:
     防爆合格证
    环境:
     防护等级:IP65
     防爆标志:Exd II C T6 Gb
     工作温度:-40℃~70℃
     湿度范围:10%RH~95%RH
     压力范围:86Kpa~106Kpa
     存储温度:-25℃~55℃
    安装:
     壁挂式
济南米昂电子科技有限公司位于美丽的泉城济南,是一家集电子技术开发与产品销售于一体的高新技术公司, 主要经营范围有:安防设备、检测设备、机械设备、环保设备、監控设备、仪器仪表、消防设备的开发与销售 ,计算机、电线电缆、五金交电的批发、零售,自动化控制系统的开发、销售、安装以及一些进出口业务的贸 易。同时提供完善的售后服务。
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201910/09/zlgy3132504.html        

   提示:该2019年SST-D型气体探测器-现场浓度探测信息由中联网会员发布。该企业负责2019年SST-D型气体探测器-现场浓度探测信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有