标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源 » 沥青 » 石油沥青 »

陕西宝鸡冷沥青砂低温施工更便利

点击图片查看原图
品牌: 华通
规格: 50千克/袋
产地: 山东
品牌: 华通
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 6365 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 16:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 陕西宝鸡冷沥青砂低温施工更便利

在科技发达151的9233今3629天,我们已经不能容忍工期的延误和施工的各种受限制,现代化建设水平要求的就是高质量高效率,就像陕西宝鸡冷沥青砂那样,不管什么环境什么施工条件,都不可能阻止我们冷沥青砂的施工步伐。冷沥青砂施工起来更加的便利,不用现场加热拌和,加热的沥青砂给施工造成安全隐患不说还会对环境造成污染。

陕西宝鸡沥青砂是使用改性沥青与石子集料,另外添加各种优质添加剂拌和形成的混合材料,冷补施工,不受温度限制,随时可以开始罐底防腐工程。施工时如果铺筑厚度是10公分厚,将沥青砂在每平方米施工范围内摆放4.5袋(每袋按照50公斤),然后将摆放好的沥青砂倒到就近位置,用铁锨将其进行初摊平,然后用推板将沥青砂二次摊平,之后进行压实,压实的时候必须选用振动钢轮压路机,尽量避免使用平板夯等简单压实机具,以确保压实度。

陕西宝鸡冷沥青砂施工不需要大型机械辅助,不需要现场的加热拌和设备,只要一台有振动功能的钢轮压路机即可。冷沥青砂的沥青使用的是改性石油沥青,经过改性的沥青对施工温度已经不是很敏感了,其的热塑性也基本消失,由热塑性改变成为冷塑性,冷塑性的后期可塑性很高,也就代表着即使冷沥青砂在经过压实后,在座罐期间沥青砂垫层也可以根据储罐的承重情况进行调整,以达到为承重后的储罐提供稳定的弹性接触面和保护储罐底部不被腐蚀的效果。

加热施工的沥青砂施工弊端较多,因为需要现场加热,不可能配备大型的加热机械,一般施工都是使用简单的加热工具对沥青进行加热,同时需要对中粗砂进行加热,因为中粗砂集料的含泥量和干燥程度决定着其与沥青的挂仟效果,两边同时加热到一定程度后互相拌和,制成成品料以后要在特定温度下一定时间内使用完毕。这个看似比较简单,其实对材料的加热程度要求非常高,加热温度不足会影响拌和效果,加热温度过高会使沥青提前进入老化期,失去弹性。还有就是一般现场加热的沥青标号不会太高,大都选择10#或者30#沥青进行加热,其抗高温变形能力和耐低温性能与冷沥青砂使用的60#甲石油沥青相差甚远。

从以上细节可以看出,热拌和沥青砂不仅是施工工序繁琐存在问题,其材料自身也存在很大的问题,不能与时俱进的满足立式储罐的防腐要求。这样对比下来,冷沥青砂施工更加的方便灵活,相对的也更加节省施工时间和相关的一系列费用,尤其是后期的养护费用,热拌和沥青砂一年不少于一次的保养维护和冷沥青砂7-8年保养维护一次,这个差别不需要具体数据分析,一目了然。罐底防腐材料该如何选择现在知道了吧?

沥青砂罐底防腐该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201910/09/zlgy3132594.html        

   提示:该陕西宝鸡冷沥青砂低温施工更便利信息由中联网会员发布。该企业负责陕西宝鸡冷沥青砂低温施工更便利信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有