标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 手机通讯 » 其他通信产品 »

哈马静水压力释放器HAMMAR H20E无线电示位标

点击图片查看原图
品牌: 航润
品牌: 航润
产地: 江苏
型号: H20E
单价: 1234.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 13:59
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 哈马静水压力释放器HAMMAR H20E无线电示位标EPIRB
 
 
名称: 静水压力释放器
品牌: HAMMAR
货号: H20E
静水压力释放器是用于系附于船舶的自由漂浮装置(如救生筏,卫星应急无线电示位标等)在船舶沉没或其他需释放时能通过自动和人工方式释放的装置。
(一)在安装之前,请先检查以下两点:
1、有效期标记(年份、月份);
2、主管机关认可标志。
在确认所有静水压力释放器的上述两点都齐全有效后方可安装使用。
(二)救生筏静水压力释放器的使用
1、自动释放:静水压力释放器将在海水中深度1.5~4m之间自动切断联接绳,从而释放救生筏。随后由于首缆被拉紧将启动救生筏的充气膨胀过程,最后是薄弱环被拉断,使救生筏完全脱离船体。
2、手动释放:打开滑脱环就可放下救生筏。随后由于首缆被拉紧将启动救生筏的充气膨胀过程,最后由人工切断首缆,使救生筏完全脱离船体。
(三)EPIRB静水压力释放器的使用:
1、自动释放:静水压力释放器将在海水中深度1.5~4m之间自动切断塑料螺杆,示位标就会被固定架下盖弹簧的力量弹出来,并以自身的浮力浮出水面开始工作。
2、手动释放:在静水压力释放器自动脱离架的上盖上有一个插销。只要用手拉住带有“PULL”标记的拉绳,将此插销拉出来,就可打开上盖,随后示位标就会被固定架下盖弹簧的力量弹出来。
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201911/08/zlgy3148793.html        

   提示:该哈马静水压力释放器HAMMAR H20E无线电示位标信息由中联网会员发布。该企业负责哈马静水压力释放器HAMMAR H20E无线电示位标信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有