标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 »

安阳扶贫墙体标语广告亿达广告时效性长

点击图片查看原图
品牌: 河南墙体广告
品牌: 郑州墙体广告
服务: 菏泽墙体广告
作用: 宣传推广
单价: 10.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 2659 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 14:06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
安阳扶贫墙体标语广告亿达广告时效性长
  亿达广告擅长根据企业特点和发展现状为企业量身定制具有性价比的实效广告,为企业主动开发三、四级市场提供强力媒介组合;团队领军人物均为广告行业多年从业人士,具有强烈的实战经验和实战意识,以小博大、借力打力、花更少的钱办更多的事、事半功倍是我们的长项;我们注重理论,但我们更注重实践,因为广告宣传效果的本质在于行而不在于知,我们轻视行业内的浮夸之风,我们只侧重广告的宣传效果。
    投放户外广告有一个问题永远避不开,那就是:在哪投放户外广告!无论是广告主还是媒介代理公司都默认了这样一个原则:选择正确的位置就已经成功一半。那么在投放户外广告过程中,如何去选择户外广告的投放位置呢?或许可以从这三个方面来考虑!
   1、流量这是选择投放户外广告位置首要、也是重要的标准。从某种程度上来说,我们选择的其实不是位置而是流量,流量意味着“曝光量”。投放户外广告也是基本的诉求就是:被更多的人看到,而流量的大小则决定了会有多少人看到你的户外广告。
   2、干扰度位置周围环境对户外广告的干扰度也是选择投放位置的一个重要标准。根据权威实验表明,户外广告的传播效果与周围环境有着非常紧密的联系。在流量一定的情况下,周围环境越嘈杂、户外广告类型越多、数量越多,则传播效果越差。因为在这样干扰度极强的环境中,受众往往会加快步伐、或者是注意力被分散,无法注意到你的广告。
   3、受众匹配度即该位置是否是品牌目标受众的日常活动区域。一般来说,消费者消费行为的实现有一个过程,基本可以概括为三个环节:看见-感兴趣-购买。如果说流量、干扰度决定了户外广告是否被“看见”,那么受众匹配度则决定了受众是否感兴趣以及是否购买,即决定了户外广告的转化率。一般情况下,户外广告的诉求就是:提高转化率,促进产品销量。
 

亿达广告坚持创新、勇于变革、共创价值、多方共赢是我们的的核心价值观。自成立以来,我们就将创新融入到企业的发展之中,不断创新、勇于变革,引导行业。一直以来我们都以打造多方共赢的服务模式作为使命。安阳扶贫墙体标语广告亿达广告时效性长.
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201911/08/zlgy3148808.html        

   提示:该安阳扶贫墙体标语广告亿达广告时效性长信息由中联网会员发布。该企业负责安阳扶贫墙体标语广告亿达广告时效性长信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有