标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源 » 沥青 » 石油沥青 »

内蒙古包头沥青砂占据罐底防腐施工主导地位

点击图片查看原图
品牌: 华通
规格: 50千克/袋
产地: 山东
品牌: 华通
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 258 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 14:08
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 内蒙古包头沥青砂占据罐底防腐施工主导地位

罐底防腐施工原理是要对储罐底部151进9233行3629保护,防止储罐底部被腐蚀穿孔,导致原料泄露。施工方式是使用具有一定嵌挤结构和压实密度的沥青砂做不低于十公分的垫层,该垫层要求压实密度不低于95%,不能给地下水和外界的化学物质一点点机会。内蒙古包头沥青砂就是不错的选择,集料嵌挤结构紧密,抗温变能力强,垫层结构牢固防水防潮效果好,自上市以来在罐底防腐施工中一直占据主导地位。

内蒙古沥青砂有很好的防腐效果,沥青砂本身属于柔性防腐材料,大型铁储罐因为要承受很大的负荷,用罐底防腐沥青砂垫层能够阻止底板变形,起到良好的支撑作用。内蒙古包头罐底防腐沥青砂采用有棱角的机制砂,粒径搭配合理压实紧密,有效阻止地下水毛细上升,防止储罐底板发生电化学腐蚀,延长油罐的使用寿命。罐底防腐沥青砂能及时对铁储罐进行垫层施工不受天气和环境影响,也无需加热和搅拌,可根据实际用量随用随取,简单方便。

内蒙古包头沥青砂施工是非常方便的,经过改性后的沥青拌和料流动性好,易于摊铺,材料的施工和易性好,摊铺方便。一般罐底防腐施工要求在混凝土基础上或者黄沙基础上做十公分厚度以上的垫层,旨在防止地下水毛细上升后与储罐底板接触造成腐蚀,所以要求沥青砂的密实度要高,密封效果要好,需要长时间保护罐底板,维持底板使用寿命与储罐罐体持平。这里要求沥青砂材料具有一定的密封性能,抗温变性能,不能受外界因素影响垫层的使用效果。

内蒙古包头沥青砂是冷用的罐底防腐材料,无需加热处理,避免了热沥青混合料加热对环境的造成的污染,符合当下防污减排的理念,内蒙古沥青砂使用的是60#改性建筑石油沥青,在原有沥青砂基础上提升了冷沥青砂的高温抵抗变形能力,低温状态下抗脆裂和抗松散能力,所有技术指标包括材料的压实密度,都在30#建筑石油沥青智商,完全可以满足罐底防腐的要求。内蒙古沥青砂在低温施工时不会发生脆裂松散,遇水会渗透到罐底的现象,在-30℃-50℃的温度下均可使用。

公司主要生产研发新型冷补材料,主营产品:沥青冷补料、冷沥青砂、路面灌缝胶、冷补沥青、彩色路面喷涂剂、MMA彩色防滑路面、硅沥青雾封层/微封层、水泥起砂修补料、彩色沥青、沥青贴缝带、融雪剂等。

 罐底防腐沥青砂

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201911/08/zlgy3148815.html        

   提示:该内蒙古包头沥青砂占据罐底防腐施工主导地位信息由中联网会员发布。该企业负责内蒙古包头沥青砂占据罐底防腐施工主导地位信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有