标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 节能环保材料 »

广东深圳混导电纤维针刺毡《江苏丰鑫源供应》

点击图片查看原图
品牌: 江苏丰鑫源
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 9000000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 16:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

江苏丰鑫源环保集团有限公司-中国知名除尘布袋(滤袋)十佳品牌,用户值得信赖的生产厂家。混导电纤维针刺毡是采用高科技方法将直径6-8微米的导电纤维与涤纶纤维混纺,金属纤维均匀的混杂在纺织纤维中,织造成的面料外观与普通面料并无差别,胆具有优异的防静电性能。可以经得起各种染整加工和洗涤,防静电性能永久保持不变。
1、采用纳米高性能前卫导电技术,能够快速消除滤袋表面产生的静电。
2、经过这种技术处理后,面料的各项物理指标不会发生变化,光泽自然,手感柔软。
3、这种高性能导电纤维不溶于水,功能持久稳定。
一般的工业粉尘在浓度达到一定程度后(即爆炸极限)如遇静电火花或外界点火等因素,极易导致爆炸和火灾(如:面粉尘、化工性粉尘、煤粉尘等)。干燥时易于因摩擦而积压静电荷,其电压可高达10kv以上,给工业生产带来很大的威胁。我公司根据其工矿条件研究开发了加入多种导电纤维混合梳理,针刺复合后产品具有防静电功能,将除尘器内的大量电荷安全排除。

产品名称:   混导电纤维针刺毡 
   质:   涤纶,导电纤维 
   度:   1.8-2.0mm 
   重:   500-600g/m2 
量:   13-16m3/m2min 
径向拉力:   >1100(N/5×20cm)
纬向拉力:   >1300(N/5×20cm) 
表面电阻:   5.0×109Ω 
体积电阻:   9.9×108Ω 
工作温度:   150℃瞬间170 
摩擦电位:     (平均值):185v 
面电核度:   3.7mc/m2 
理:     烧毛、轧光或特氟隆涂层

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201911/08/zlgy3148898.html        

   提示:该广东深圳混导电纤维针刺毡《江苏丰鑫源供应》信息由中联网会员发布。该企业负责广东深圳混导电纤维针刺毡《江苏丰鑫源供应》信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有