标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

河南政府标语广告亿达广告一站式服务

点击图片查看原图
品牌: 河南墙体广告
品牌: 郑州墙体广告
服务: 农村墙体广告
作用: 宣传推广
单价: 10.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 1277 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 17:54
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
河南政府标语广告亿达广告一站式服务
亿达广告自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将先进的信息技术、管理方法及企业经验相结合,为企业提供解决方案,帮助企业开拓农村市场,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。好的产品、好的服务、好的信誉,亿达广告已在珠宝、汽车、家居、电器等诸多企业取得深度合作,完成众多大型广告的配套服务,也愿意成为您可信赖的长期合作伙伴。
    为什么很多家喻户晓的品牌还要继续投广告?在很多人看来,像可口可乐、耐克这样的已经家喻户晓人人皆知的品牌,是不是可以不用打广告了呢?难道停止广告人们就真的不买这些产品了吗?为什么它们还要一如既往地花这么多钱继续打广告?我想很多人都对这些问题有疑惑,我们首先从广告的作用开始说起。
    对于任何一个产品,它的广告受众都可以分为高频消费者、低频消费、非消费者,广告对这三种类型的人作用机制是不一样的,根据经典的广告理论,广告起作用的逻辑源于四个方面——告知、说服、提醒、强化。
    对于非消费者来说,广告的作用在于培养知名度,即广告作用中的“告知和提醒”,而对于轻度消费者,广告的作用在于培养美誉度,即广告作用中的“说服”对于重度消费者,广告的作用在于培养忠实度,就是上面提到的广告“强化”,通常这类消费者会对产品有一定的信仰度,常常会因为自己喜爱这个产品而自豪,这也是广告的重要使命之一。

亿达广告以客户利益为导向,始终坚持运用新概念寻找好的解决方案。有效地利用农村广阔的墙体资源,不懈努力,打造吸引并使消费者信服的品牌形象。河南政府标语广告亿达广告一站式服务.
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201911/08/zlgy3148918.html        

   提示:该河南政府标语广告亿达广告一站式服务信息由中联网会员发布。该企业负责河南政府标语广告亿达广告一站式服务信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有