标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源 » 沥青 » 石油沥青 »

宁夏固原沥青砂冷施工材料不受温度限制

点击图片查看原图
品牌: 华通
规格: 50千克/袋
产地: 山东
品牌: 华通
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 25889 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 16:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 宁夏固原沥青砂冷施工材料不受温度限制

我们都知道罐底防腐垫层151需9233要3629使用沥青砂来做,那知不知道想要延长储罐的使用寿命需要使用冷沥青砂材料施工,使用冷沥青砂的好处就是施工不受限制,工艺简单,垫层使用寿命长,节省施工费用和缩短施工工期。宁夏固原沥青砂可在-30摄氏度状态下施工,高温储罐和低温储罐垫层使用宁夏固原冷沥青砂施工,使用年限和使用性能以及后期维护频率均优于传统材料。

这里我们说的宁夏固原沥青砂冷沥青砂材料,在很多地区已进入低温时节,很多工程都进入停工期,受各种环境因素限制不能施工,对施工进度影响很大。为什么不建议使用传统沥青砂,一方面因为传统沥青砂使用的中砂集料结构不牢固,密实度不符合要求,另一方面其抗低温性能下,一般状态下低于十五摄氏度很容易开裂,这种现象也就是我们常说的强度随温度变化,温度升高时强度降低,温度降低时强度升高。主要原因在使用的建筑石油沥青的标号上。所以宁夏固原沥青砂将沥青砂材料重新,研发生产了冷沥青砂材料,使用的是60#建筑石油沥青和机制砂集料。

升级后的冷沥青砂较传统沥青砂有哪些优势呢?冷沥青砂的集料更换以后,其压实密度和嵌挤结构较之前有了很大的提升,垫层的密实度也随之提升。机制砂集料辅以60#建筑石油沥青,其针入度、延展性、软化点、闪点等均有所变化,使得冷沥青砂施工无惧温度变化,高温低温都可施工,成型后的垫层更不会受温度变化影响,作用于储罐底板下面垫层中不开裂,不脱落,不起砂,后期免维护。冷沥青砂施工不用现场拌和,材料不需要加热这是很大的优势,在环保和施工安全的双重压力下,冷沥青砂成为了更符合罐底防腐施工的材料。

冷沥青砂不光是施工时不受温度限制,材料成型后或者座罐以后,都不会受温度变化的限制,沥青砂标准厚度不低于10cm,将沥青砂进行摆袋放好,每平方米施工范围内需要摆放4.5袋沥青砂,然后将沥青砂开袋倒出,使用刮板把沥青砂摊铺平整,上压路机压实即可。这里压实需要注意的是,压实工具一定选择振动钢轮压力机,这是沥青砂施工里非常重要的环节,材料压实不到位会影响整个施工的效果。一般铺设十公分厚度的话,使用振动钢轮压路机压实其压实密度高,平整度好,利于后期保护储罐底板。

冷补沥青砂厂家 

 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201911/09/zlgy3149394.html        

   提示:该宁夏固原沥青砂冷施工材料不受温度限制信息由中联网会员发布。该企业负责宁夏固原沥青砂冷施工材料不受温度限制信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有