标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源 » 沥青 » 石油沥青 »

陕西宝鸡冷沥青砂质量检测标准依据

点击图片查看原图
品牌: 华通
规格: 50千克/袋
产地: 山东
品牌: 华通
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 25889 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 16:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 陕西宝鸡冷沥青砂质量检测标准依据

冷沥青砂目151前9233在3629罐底防腐和轨道填充这两个施工项目中,已经得到了搭理的推广使用,冷沥青砂可能对部分人来说还属于新兴事物,但是冷沥青砂在短短的几年内使用的范围可是非常广泛的,不管用于罐底防腐还是码头钢轨填充,那都是符合检测依据的,均属于适用合格材料。陕西宝鸡冷沥青砂冷材料冷施工,不用加热拌和,单纯这点就已经方便不少了。

陕西宝鸡冷沥青砂是使用2-8mm的连续级配机制砂作为集料,使用60#建筑石油沥青为核心原料,辅以优质添加剂拌和而成,其油石比为7:93,是完全符合材料的检测标准的。其施工方式也是目前更贴近环保施工的,冷沥青砂从生产到施工,全程不冒黑烟,无粉尘、无难闻气味,施工不用加热,更不用现场拌和,施工不需要大型机械辅助,简单工艺,降低施工损耗,缩短施工工期。

冷沥青砂用作罐底防腐垫层其使用年限是长于中砂沥青砂的,这是有一定数据依据的,冷沥青砂的原料60#建筑石油沥青的抗温变能力强,-30——50摄氏度施工不变形不开裂,集料是机制砂集料,压碎值高,材料的嵌挤结构紧密,有效阻止地下水毛细上升引起的储罐底板腐蚀穿孔。冷沥青砂整体垫层弹性好,一方面可以为储罐后期承重后提供弹性稳定接触面,另一方面可以调整垫层包围储罐底板,以免外界化学物质与储罐底板接触产生腐蚀。冷沥青砂后期可塑性高,可从多个方面保护储罐不受腐蚀,延长其使用寿命。

根据以往的施工案例,只要是使用传统中砂沥青砂做的储罐底板防腐,尤其是在北方地区,由于冬季气温低,部分地区昼夜温差大,一年内就会出现局部开裂,外包边脱落的现象。如果只是外包边脱落那我们可以随时发现,随时修补,座罐后的沥青砂垫层不显示在外面,不能够很直观的看到病害位置,储罐承重后又不能随意挪动,这都给后期维护施工造成了很多的阻碍。冷沥青砂不需要担心这些问题,基本上使用冷沥青砂施工的储罐底板,不管是常温罐还是低温罐,又或者是高温罐,只要是其使用范围内,不管怎么使用都不会开裂脱粒,基本上可排除外界因素的影响,可保持其使用年限与储罐罐体持平,使用期间小修难免,大修没有。

冷沥青砂施工便捷,几个推板用来摊铺沥青砂,一台振动压路机用来压实沥青砂垫层,基本上是用不到其它施工工具了。施工一般三四个工人就能完成操作,先将袋装的沥青砂按照施工厚度进行摆袋,摆放好开袋将沥青砂倒出,然后使用推板摊铺平整,然后上压路机按照稳压、振压和终压的压实方式进行压实,压实后的沥青砂垫层压实密度可达到97%,一般压实后3-5天可以座罐。

冷补沥青砂厂家该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201911/09/zlgy3149396.html        

   提示:该陕西宝鸡冷沥青砂质量检测标准依据信息由中联网会员发布。该企业负责陕西宝鸡冷沥青砂质量检测标准依据信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有