标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 库存化工原料 »

氟硅酸 高纯度 工业级 武汉优质渠道

点击图片查看原图
品牌: 卡诺斯
产地: 湖北武汉
品牌: 卡诺斯
包装: 200kg/桶
单价: 1.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 99999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 16:05
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
中文名 氟硅酸 
英文名  Hexafluorosilicic acid 
化学式 H2[SiF6] 
分子量 144.09 
CAS登录号 16961-83-4 
EINECS登录号 241-034-8
性状:其水溶液为无色透明的发烟液体,有刺激性气味。
相对密度(水=1):1.32g/mL
沸点(℃):108.5
溶解性:溶于水。
应用
1、是制取氟硅酸钠、钾、铵、镁、铜、钡、铅和其他氟硅酸盐及四氟化硅的基本原料。用于金属电镀、木材防腐、啤酒消毒、酿造工业设备消毒(1%~2%H2SiF6)和铅的电解精制等。还用作媒染剂和金属表面处理剂。
2、用于测定钡。分离钡和锶。铅、锡的电解精制。氟硅酸盐的制备。设备消毒。
3、氟硅酸也用于某些电镀的添加剂,氟硅酸或盐类用于镀铬添加,可与硫酸根有相似的作用,并可提高电流效率到20%左右,光亮度提高,光亮电流密度范围加宽;氟硅酸对镀铬层有活化作用,断电时间短,继续复镀,结合力几乎不受影响,所以在滚镀铬中氟硅酸为必要的添加成分;氟硅酸可降低镀铬的电流密度,提高镀层覆盖能力,但增加了镀液的腐蚀性。
3.制取氟硅酸盐及四氟化硅的原料,也应用于金属电镀、木材防腐、啤酒消毒等。
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201911/09/zlgy3149408.html        

   提示:该氟硅酸 高纯度 工业级 武汉优质渠道信息由中联网会员发布。该企业负责氟硅酸 高纯度 工业级 武汉优质渠道信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有