标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 »

10大PPR管品牌家居水管前5名指标汇总情况

点击图片查看原图
品牌: PPR管十大品牌
单价: 1.00元/米
起订: 11 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 16:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 10大PPR管品牌家居水管前5名指标汇总情况

对于家居用户来说,建材市场上品牌太多很难做决定,可谓是乱花渐入迷人眼,浪费大量的时间精力不说,还挑不出适合自己的家居水管。下文汇总了前5个知名ppr管品牌,分别对其各项指标检测进行比较,这为消费者提供了参考依据,可有效帮助消费者找到心仪的家居水管。

1、伟星:绿色PPR管,中国驰名商标,管外壁平整无杂质,色泽均匀,但内壁不完全测试这一项稍嫌逊色,壁厚测试、耐冲击性与纵向回缩率优良。

2、白蝶:白色PPR管体,管道外壁色泽均匀,光滑平整,无杂质,内壁触感非常光滑且壁厚最小值与最大值相差甚小,使得其对通水量阻碍较小,并且管道传送的噪音也小,良好的抗冲击性与较小的纵向回缩率都有效保障了白蝶PPR管的使用。

3、金德:白色PPR管体,管外观光滑平整无杂质,色泽均匀,内壁光滑,壁厚测试合格,纵向回缩率在这五款评测管道中最为出色。

4、日丰:产品标识齐备,管体为有效反射紫外线的灰色,管外壁光滑平整无杂质,色泽均匀,内壁光滑,壁厚测试中同样最小值与最大值都相差甚小,抗冲击性和纵向回缩率优良。

5、飞马:白色PPR体,管道外壁色泽均匀,光滑平整,无杂质,内壁不光滑,有颗粒感,壁厚,抗冲击性,纵向回缩率三项测试都合格。

综上,上海白蝶ppr管物美价廉,国企良心的规范诚信,国家标准的主要起草者,是管中极品。白蝶创造+白蝶安装+白蝶服务构筑了白蝶安全、健康、无忧的家庭供水系统。其他ppr管知名品牌也有各自优势,消费者可以根据自身需求选择心仪的家居水管。10大ppr品牌家居水管前5名指标汇总情况

 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/201911/09/zlgy3149459.html        

   提示:该10大PPR管品牌家居水管前5名指标汇总情况信息由中联网会员发布。该企业负责10大PPR管品牌家居水管前5名指标汇总情况信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有