标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

石灰粉袋料码垛机 全自动码垛系统供应

点击图片查看原图
品牌: whs
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 09:31
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

石灰粉袋料码垛机 全自动码垛系统供应

全自动码垛机是将输送带输送来的料袋、纸袋或是其它包装材料按照客户工艺要求的工作方式自动堆叠成垛,并将成垛的物料进行输送的设备,石灰粉袋料码垛机可以设置在狭窄的空间,所有控制操作可在控制柜上进行,操作简单易懂,如需要码垛不同物料通过更换机械手的抓手即可完成。

 

石灰粉袋料码垛机可以集成在任何生产线中,是将已装好袋的产品,按一定排列方式码放在托盘上,自动堆码,并且可在堆码多层后推出,然后被叉车运往仓库储存,为生产现场提供智能化、机器人化、网络化,可以实现化工、肥料、医药、食品、橡胶、塑料、饲料、粮食、煤炭、建材、电子电器、仓储物流等多种行业的码垛物流作业。石英粉包装全自动码垛机的出现大大提高了包装和打包的效率,全自动码垛机操作也相当简单,故障也很容易发现,方便于检修和维护。

 

随着科技与经济的发展,制造业生产线越来越倾向于智能化流水线生产,因为人工越来越难以管理,平时给人工除了工资以外还要买保险,吃饭,加班费用,算下来也是一笔不小的数目,所以很多企业都有转向自动化智能生产的意向,一是可以减去人工的费用,二是可以提高生产线的效率,何乐而不为呢,而伟豪思石灰粉袋料码垛机的出现就解决了企业流水线中的码垛这个难题。

 

山东伟豪思生产的石灰粉袋料码垛机采用智能化管理系统。具有性能可靠,故障率低,维修方便等特点。机械系统设计理念简约,设计先进结构合理性能稳定,便于维护,寿命长等特点。

 

 

山东伟豪思智能仓储装备有限公司公司现致力于工业智能化解决方案及产品集成商,智能仓储物流生产线控制系统、包装输送生产线控制系统、全自动拆包输送码垛生产线控制系统、全自动装车控制系统、粉体、化工生产线控制系统、自动拆垛、拆包生产线控制系统、立体仓库、AGV移动机器人等产品研发与生产,欢迎新老客户来电考察合作(注:因产品生产批次、具体型号不同以上图片仅供参考,详情可咨询销售人员核实并可根据客户需求定制)

电话:15376467703微信同号

QQ:1940807378

公司网站:www.sdwhs.com

 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212508.html        

   提示:该石灰粉袋料码垛机 全自动码垛系统供应信息由中联网会员山东伟豪思智能仓储装备有限公司发布。该企业负责石灰粉袋料码垛机 全自动码垛系统供应信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/sdwhs2019/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有