标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

烤烟新型培土机烤烟小型中耕培土机烤烟双面培土机开沟机械

点击图片查看原图
品牌: 我爱发明开沟机
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
单价: 4980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 09:36
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
      微耕机改换了一倒档齿轮和犁刀传动后,发作微耕机自动脱挡的状况,经检查剖析,缘由是维修后装配不慎,漏装了犁刀传动齿轮垫圈,犁刀传动齿轮轴向间隙过大而颤抖,致使旋耕机自动脱档。
  微耕机挂旋耕档作业时,只要将微耕机支配杆向左压住才干挂上档,经检査缘由是啮合套间犁刀传动轴上的球簧安装失去了作用,钢球已丧失,或是弹簧被卡住,啮合套不能在犁刀轴上锁定,发作打滑而不能传送动力。修理或换球簧式安装,毛病被扫除。
 
  微耕机停止旋耕作业时,将微耕机犁刀向左拨动,挂挡很艰难,挂上挡不久又自动脱挡,经检查,缘由是犁刀支配杆已弯曲变形,犁刀轴上啮合套的牙嵌不能与犁刀传动齿轮上的牙嵌啮合,或是啮合长度很小,支配杆颤动产生轴向力作而脱档。
 
    校直支配杆后,毛病被扫除。犁刀支配杆弯曲变形,主要是操作不当形成。挂档时,支配杆不能硬拨,假如挂档艰难,可悄悄地接合一下离合器,使啮合套转动一个位置,再拨动支配杆。    眼下农忙时节就要开端了,以前在农耕时节耕地都是用老牛来完成,这种方式耕作不只比较慢,没有效率,关键是糜费时间。
 
  微耕机的主要功用有:开沟、培土、结构简单等特性被宽广农民朋友所接受。微耕机分为柴油和汽油两种动力的,可以在田间自由行使,便于用户运用和存放,处置了了大型农用机械无法进入山区田块的问题,是宽广农民朋友替代省事费力牛耕的最佳选择。
 
  为了保证微耕机的正常作业,在闲置不用的时分一定要做好微耕机的颐养工作,主要有以下四点:
 
  1.在发起机低速运转5分钟后,停机扫除机油,加注些新机油。
 
  2.拆下发起机气缸罩上的加油螺栓,加注机油。微耕机
 
  3.按住发起机减压手柄,拉动反冲起动绳,之后将减压手柄放回紧缩位置,慢慢拉反冲绳直到有压力为止。
 
  4.机器不用时应洗净晒干,停放在单调处。
 
 
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212521.html        

   提示:该烤烟新型培土机烤烟小型中耕培土机烤烟双面培土机开沟机械信息由中联网会员北京小白龙动力设备有限公司发布。该企业负责烤烟新型培土机烤烟小型中耕培土机烤烟双面培土机开沟机械信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/a13901329810/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有