标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

烟草培土机视频烤烟开沟培土机小型烤烟培土机视频农用开沟机

点击图片查看原图
品牌: 我爱发明开沟机
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
单价: 4980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 09:47
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   微耕机:    一  不能绞边、堵漏。微耕机能紧挨田边行走,通过刀具旋转,将田埂切得非常整齐.

                二  搬家困难、丘陵地方不适合。微耕机只有百多斤,小巧灵活。稍宽稍平的路可以开着走.

                三  耕深太浅、没有牛耕得深。微耕机的动力是牛的五至六倍,其耕深可在15至30公分之间调节,耕后土壤细碎,完全能达到农艺要求,比牛耕更增产。 

                四  人跟着机器走,劳动强度太大。人坐在机器上,必然会增大机器的动力、增加机器的体积,就会失去微耕机原有的小巧灵活的特点。微耕机的耕幅宽可达1.2米,耕一亩田只需行走六百米左右,用时一小时左右,两人换班并不很累。 在科技高速发展的今天,中国的农业机械生产正逐步走出低谷,呈现出较快的增长。中国农业机械协会统计显示,中国的农业机械——微耕机的生产虽然呈现上升趋势,总体保持了良好的发展势头。

根据统计,目前中国的农业机械企业已经有很多,除了一部分国有控股企业,还有私有企业,外商投资企业等,拖拉机及配件,机械化农具和园艺机械,农副产品加工及专用设备,农业机械配件等属于农业机械企业。
微耕机产品的推出并进入农产品市场,虽然只有短短的几年时间,但发展十分迅速,今年我公司已售出5000台。 “凭借可靠的质量,先进的技术和优质的服务,我们公司在农产品市场的发展空间是巨大的。”

  农业机械企业在努力开拓国内市场的同时,还不断开拓国际市场,出口量明显趋于上升趋势。数据显示,中国进口和出口的农产品总额的上升率很高,出口率也提高了,主要出口产品有田园管理机、微耕机、开沟培土机、葱姜收获机等农副产品加工机械等。  

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212535.html        

   提示:该烟草培土机视频烤烟开沟培土机小型烤烟培土机视频农用开沟机信息由中联网会员北京小白龙动力设备有限公司发布。该企业负责烟草培土机视频烤烟开沟培土机小型烤烟培土机视频农用开沟机信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/a13901329810/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有