标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

烤烟专用盖模机视频培土机价格多少钱一台小型开沟培土机

点击图片查看原图
品牌: 我爱发明开沟机
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
单价: 4980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 09:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  微耕机是我公司主要经营的产品之一,我们以最好的产品,最优的服务,最可靠的信誉,为您的事业成功助一臂之力,接下来为您讲解的是微耕机的应用。
 
  微耕机适用于麦田除草,施肥,穿种玉米。企业本着立足农村,为农业服务,为农民服务的思想,长期致力于农业科技化的发展。企业技术力量雄厚,加工设备齐全,制造、装配先进,检测手段完善,产品质量可靠。
 
    如:1WG微耕机系列、3WG田园管理机系列是公司的主打产品,在原有基础上公司不断开发改进,真正做到了同行业中的领先者。在解决农民繁重体力的同时更加适用于大棚、菜地、果园、山区、丘陵等不同地域的各种作业。时下,微耕机已经走进蔬菜大棚和果园中,成为菜农和果农种植户的又一个时尚。小小微耕机的使用,有效地提高了种植效率,将会带来蔬菜与果园的展。
 
微耕机机型小巧,功能齐全,操作方便、灵活,可简单、快速地更换多种配套部件,实现旋耕、开沟等多种作业,适合我区小型耕地、果园、大棚等不同特殊区域的多种农艺需求,深受广大农民的喜爱。发放现场,专业技术人员还就微耕机的正常装配、实际操作进行了培训。
 
近年来,随着该市蔬菜加工业的展,经营蔬菜大棚在当地成为很赚钱的产业,大多农民经营的蔬菜大棚由人工耕作,机械化耕作程度相对低下。针对当地蔬菜种植特点,农机部门进行多次实地调研,积极引进和推广山东省补贴目录中的适合大棚耕作的微耕机。通过组织农民观看现场演示,加强购机补贴政策宣传,积极推广微耕机的应用。其次是简化申购手续,方便农民购机。经过几场现场演示推广会,农民逐渐认识微耕机的作业效率,开始购买这种大棚中的小铁牛。“三秋”结束,农民们转而又开始忙于大棚蔬菜的种植。今年,微耕机又受到果园种植户的青睐,出现了新一轮的购买热潮。
 
微耕机的使用将进一步推动我区特色农业发展,对优化我区农业产业结构,加快农业经济发展具有重大意义,并且国家鼓励农户采取机械耕作方式提高耕作效率,并给予补贴。
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212539.html        

   提示:该烤烟专用盖模机视频培土机价格多少钱一台小型开沟培土机信息由中联网会员北京小白龙动力设备有限公司发布。该企业负责烤烟专用盖模机视频培土机价格多少钱一台小型开沟培土机信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/a13901329810/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有