标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

培土机皮带安装视频圣地亚开沟培土机价格多少土豆培土机价格

点击图片查看原图
品牌: 我爱发明开沟机
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
单价: 4980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 09:56
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
        微耕机以其轻便、灵活、多功能以及价格低廉受到大棚蔬菜种植户的青睐,但种植户又普遍反映微耕机故障率较高。究其原因,多是机手磨合、使用、保养不当造成,专家提醒机手,微耕机在使用中要“三到位”。

  一、新机磨合要到位

  不少人认为微耕机磨合既耽误时间又浪费油料,实在“不合算”;有的人没有磨合就直接进行大油门高转速使用,也有的不懂磨合的概念,以为空转2~3个小时就可以了。据专家介绍,磨合是一个循序渐进的过程,必须从小油门低转速、低档位、低负荷开始,逐步加大到高转速、高档位、大负荷。其目的是在良好的技术条件和润滑条件下,通过缓慢的增加负荷,逐步磨去零件配合表面的不平部分,为机器的正常使用和延长寿命打下基础。所以,农户在微耕机使用中必须严格按照说明书的要求进行必要的磨合。

  二、操作方法要到位

  微耕机在使用中,操作方法不到位,很容易造成一些故障。操作中,首先要避免长时间超负荷作业。在水田和较硬的田块作业时,发现机器冒黑烟,要及时减档。不要长时间翘头工作,否则容易使发动机润滑不良。

  其次,发现微耕机异响要停机检修,排除故障后才能重新启动;各种间隙要勤调整;转向时要抬扶手,不能利用助力耕刀转弯,这样容易折断助力耕刀。

  三、保养要到位

  由于微耕机工作的环境较恶劣,保养就显得尤为重要。在工作中,由于零部件互相摩檫震动,油、泥、水的侵袭,不可避免的会造成零部件的磨损、连接松动、腐蚀老化,从而使微耕机技术状态变坏,功率下降,油耗增加,磨损加快,故障不断出现。机器无力、启动困难、散热效果差、动力不足等,是典型的保养不够造成的故障。

  为防止上述情况的发生,就必须严格执行“防重于治,养重于修”的维护保养制度。微耕机保养必须严格按照周期和内容来进行,在保养中,要避免用冷水给风冷机降温、使用质量不过关的燃油和润滑油、乱紧机体上的螺丝等错误保养措施的出现。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212545.html        

   提示:该培土机皮带安装视频圣地亚开沟培土机价格多少土豆培土机价格信息由中联网会员北京小白龙动力设备有限公司发布。该企业负责培土机皮带安装视频圣地亚开沟培土机价格多少土豆培土机价格信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/a13901329810/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有