标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

直供机床配件高硌蓖条

点击图片查看原图
品牌: 沧州中铸
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1244 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 09:57
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 
 
  蓖条炉篦条是烧结机台车上得主要配件,蓖条的作用是与台车栏板构成槽形空间,容纳、承载矿料,蓖条与矿料接触的部分是上表面,蓖条上部的两端受力,起到支撑的作用。而蓖条的底部有两方面作用,首先是再翻转卸料时固定蓖条的作用,使之不能脱落;其次是在蓖条顶部受压的情况下起到支撑的作用,可以有效防止蓖条弯曲。
  蓖条炉篦条的制作要求
蓖条的浇口、冒口、多肉、结疤、粘砂和披缝等均应清理干净,打磨平整,表面应光滑,不得有裂纹、夹砂、夹渣、冷隔、缩孔和浇注不足等缺陷,允许有直径小于2mm、深度小于2mm,不向内部扩展的点状气孔存在。
  烧结台车炉篦条的产品特点
  1、采用V、Ti、Zr微合金化形成新型碳化物,比传统化碳化物具有更高的硬度和高温稳定性。
  2、采用稀土和硼进行变质处理,经过变质处理后,细化了基体和碳化物,弱化了碳化物对基体的割裂作用,净化了晶界,进一步提高了合金的冲击韧性、高温强度和蠕变强度。
  3、采用消失模铸造工艺,蓖条外观和内在质量优于传统砂型铸造。
 
烧结机箅条的工作条件非常恶劣,温度变化相当大,烧结时箅条的温度通常达到800℃—1000℃,而卸料后在空气中冷却温度快速降为100℃—300℃,在含有CO、CO2、SO2和水蒸气的介质中工作,在使用过程中还要受到烧结矿的撞击和摩擦。箅条作为烧结机上的主要部件,对整车有着重要影响。河铸通过多年来研发测试发现高铬耐热铸 铁 材质明显高于普通灰铸铁,在烧结系统生成过程中,烧结成品矿中筛选的不合格颗粒作为烧结机箅条上方铺底料,防止直接与混合料接触发生粘结、糊料,致使烧结料层透气性严重下降,直接影响烧结矿产量、质量的提高和经济技术指标的_。
 
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212548.html        

   提示:该直供机床配件高硌蓖条信息由中联网会员沧州中铸机械科技有限公司发布。该企业负责直供机床配件高硌蓖条信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/xzktv405/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有