标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

抗震球铰支座哪里可以买的到

点击图片查看原图
品牌: 路泽科技
适用范围: 大型体育馆、连廊钢结构
材质: q355
厂家: 衡水路泽
单价: 1066.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 10:44
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 抗震球铰支座哪里可以买的到    球铰支座具备相当的抗竖向拔力的性能保证竖向受拔时上下结构不脱节且能正常转角,KQGZ抗震球铰支座具有抗水平力的性能保证水平地震时不落梁,减震支座具有良好的减震性能支座整体性能好,球铰支座具备抗水平剪力的性能保证水平受力时不脱落。固定型抗震型球型钢支座的优点:

1、此种单向活动球型钢支座采用面接触,接触面大、压强低,传力均匀,故体积小,用钢量小。

2、体积小、高度低,其力学计算简图与总体计算简图相一致,不会造成或减少力学计算模型与实际结构的误差。

3、支座可万向承载,即可承受压力、拔力、任意方向的剪力,力的大小可根据要求设计。一般系列化产品为500~80000KN。(在连续梁桥、曲线桥、大型网架四角处以及施工时产生的临时荷载,支座会产生拔力,其它类型支座均不能承受过大的拔力和剪力。

连廊抗震球铰支座系列抗震拉压支座包括固定支座单向活动支座双向活动支座三种型式,支座规格分为22个等级,支座竖向设计承载力、设计转角、摩擦系数均按相关标准要求设计。其水平承载力、竖直方向拔力及支座的整体强度均比普通支座有大幅度提高。该系列支座采用弹性减振元件,具有机理清晰明确、结构参数稳定、减振性能优良等特点。 抗震球铰支座哪里可以买的到

具备抗水平剪力的性能,保证水平受力时不脱落;,钢结构连廊滑动支座结构,用于连接钢结构连廊的工字型钢梁与主体建筑结构,该滑动支座结构包括预埋件、支座板和限位板,,钢连廊抗震支座主要技术性能1、支座摩擦系数为0.03; 2、支座水平剪力大于坚向承载力的20;3、支座抗拔力(抗拉力)为坚向承载力的10~30;4、支座坚向承载力1000~60000KN,分为25级;5、支座转角为0.03rad,,,

固定抗震铰支座要承受拉、压、剪(横向)力,在巨大的随机地震力的作用下,只要上、下结构本身不破坏,因此种支座存在就不会发生落梁、落架等灾难性后果(一般来说,支座是个薄弱环节,在强大的地震力作用下,极易发生落梁和落架,而此种支座的强度和延性均高于结构本身),故特别适用于高烈度地震区的设防、具备能抗地震烈度9级的能力。固定抗震铰支座通过球面传力,受力面积大,并采用几种材料的优化组合,故与其他铰结构支座相比(摇摆支座、辊轴支座),其体积和高度均大减少,重量轻,便于安装,并与同样承载力的钢支座相比造价较低。

           企业宗旨是:专业让建筑更安全

   我公司始终把“科学管理,质量第一,开拓创新,顾客至上”的质量方针作为座右铭。“客户至上”始终是公司诚信之条。我们竭诚欢迎全国各设计、工程建设单位采用我公司产品。

   我公司现与中国航空院、北京院、中国建筑研究院、同济大学、上海市政院、 广州大学、华中科技大学等高等院校长期合作研发。 以优质的产品创造优质的工程,共同服务与祖国的减隔震事业

 抗震球铰支座哪里可以买的到

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212625.html        

   提示:该抗震球铰支座哪里可以买的到信息由中联网会员衡水路泽金属制品有限公司发布。该企业负责抗震球铰支座哪里可以买的到信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/hslz01/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有