标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

可乐机供应可乐糖浆包百事可乐机

点击图片查看原图
品牌: 多味源
单价: 0.10元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 11:15
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 可乐机供应可乐糖浆包百事可乐机
多味源食品!买可乐机果汁机咖啡奶茶机联系 专注:自助餐厅可乐机火锅店果汁机小吃店冰淇淋机!!!
我们的碳酸饮料机价格合理,去别的商家,你找不到这样的价格。我相信您的眼睛是雪亮的,终会发现我们在那里。
因为碳酸饮料机是我公司重点推出的产品设备,所以我们的设备要比市场上便宜很多,物有所值,是性价比很好的产品,碳酸饮料机,会为您的生意带来不一样的效果,同时碳酸饮料机也是你失业再创业的设备,不实践,不试验,不知道你结果,事情总是做出来的。
现调可乐机设备水源可口可乐机设备原理|现调可乐机常见问题及解决方案
1、水压下限1.8kg/cm2(25psi)。
2、水压上限3.5kg/cm2(50psi)。
3、距机器设备方位1公尺范围内。
4、须有水源开关。
5、水源管径1/2英寸。
可乐分为两大系统,可口可乐和百事可乐当道。两种可乐机都是瓶装和罐装的包装,适用于商铺,便利店,超市等的售卖。于出行或许便利带着。而汉堡店,肯德基,麦当劳等一些连锁性餐厅选用的都是碳酸饮料可乐机加工出来的杯装可乐。现做的可乐口感及质感方面优过瓶装。也成为进店的顾客必点的饮品。
可乐机的作业原理。可乐机的原理很简单,把糖浆包、二氧1化碳瓶与可乐机联接,其他把自来水管接到可乐机上。自来水、二氧1化碳、糖浆在主机里按比例(比例可调理)混合,主机里有降温设备,降温之后就输出来了。可口可乐机设备原理|现调可乐机常见问题及解决方案。
适用场合:茶餐厅、饮品店、咖啡店、蛋糕房、网吧、面包房、西餐店、中餐店。可乐现调机广泛适用于汉堡、炸鸡、快餐、自助、学校等冷饮售卖类似肯德基、必胜客、麦当劳的冷饮售卖点。
欢迎您前来询问购买碳酸饮料现调机,我们会为您提供好的服务,即使您不购买,欢迎询问,时刻为您服务,因为您是我们的上帝。我们会为您提供合理的碳酸饮料机价格。公司热诚欢迎各界人士前来参观洽谈业务,设备全国发货共同发展共创辉煌 多味源可乐糖浆厂家!!!
 
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212708.html        

   提示:该可乐机供应可乐糖浆包百事可乐机信息由中联网会员郑州多味源食品有限公司个体经营发布。该企业负责可乐机供应可乐糖浆包百事可乐机信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/dwy1314/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有