标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 咨询服务 » 其他咨询 »

临时工租赁、临时工派遣、临时工外包,就找太原邦芒人力

点击图片查看原图
品牌: 太原邦芒人力
1: 20
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山西 太原市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 11:20
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 太原邦芒人力专业致力于各类临时工派遣和临时工租赁、临时工外包服务。

为企事业单位、工厂、物流仓库、超市等单位提供临时工派遣和外包一站式服务,及时需求,及时安排,及时调动,多种 用工需求迎合企业用工方式,我们提供管理-监督-后勤一站式服务。

制造业企业的特点是:以市场、客户的需求为导向,基本采取“订单”式生产,所有的生产任务均由市场需求决定:即有 订单就会有生产,没有订单生产就会停止。由于生产量安排具有一定的波动性,相应地,作为生产要素之一的劳动者——派遣 员工,也会因此呈波浪式的需求。除了固定用工(签劳动合同)外,有季节性用工、临时工需求的企业也不少。此外,随着劳 动力市场向卖方市场转型,企业招聘难的问题也日益突出。临时工(小时工)租赁可以有效解决以上难题。

服务业企业的特点是:服务性行业以流动性大,企业人员难管理,用工需求大。淡季企业需解决用工成本,而忙季又出现 用工难。

 

我们的服务范围

一、酒店临时工:钟点工(点菜员、收银员、传菜、服务员洗碗工)

二、塑胶玩具:喷油、执色、装配、品检

三、灯饰照明:插件、组装、焊锡、包装

四、婴儿用品:平车、高车、拉筒、装配

五、电子玩具:插件、打镙钉、装配、包装

六、会展服务:提供会展工作人员(保安,派发,举牌子,充场,礼仪,模特,打杂等各类工种)

七、首饰饰品:披风、滴油、粘石、包装

八、工艺礼品:披风、编织、装配、包装

九、圣诞礼品:剪松、缠松、组合、包装

十、各类促销:(超市,现场,路面,商业圈等各类促销)

十一、活动充场:(酒吧,动漫城,综艺节目,群众演员等各类活动。)

 

我们的服务范围

(一)服务期限:短期(数天),长期(数月)

(二)服务要求:用人单位包吃,包住(随工厂),或者将吃住打包进福利待遇按月结算。

(三)交通要求:用人单位厂车接送或报销往返车费。

(四)工价要求:计时,按每人每小时计算(参考厂内产量)。

(五)工时要求:符合法律法规,一般不低于每周36小时,不高于每周60小时。

(六)薪资发放:月结一次,工期完成全部结清。

 

其他:

以互相协议约定为准。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212726.html        

   提示:该临时工租赁、临时工派遣、临时工外包,就找太原邦芒人力信息由中联网会员江苏邦芒服务外包有限公司山西分公司发布。该企业负责临时工租赁、临时工派遣、临时工外包,就找太原邦芒人力信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/tybangmang/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有