标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

河南郑州标识标牌党建牌精神堡垒公交候车亭

点击图片查看原图
品牌: 江苏捷信
箱体: 1200*2400mm
立柱: 150*150mm
规格: 量身定做
单价: 666.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 徐州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 11:36
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

党建异形宣传牌集展示、宣传、教育等多种功能于一身,设计风格应当美观大气,庄重大方,使干部群众能够一目了然,易懂易记。

放置有固定和滚动两大类,广告宣传牌里面的内容也有易放置进去、易取出来更新、有的可折叠等多种功能,所以,对制作广告牌而言,不是专业的制作公司,不易规划设计出比较满意、效果较好的广告牌。

 

 

安全生产宣传栏 捷信标牌 公交站台候车亭 乡村导视牌 价值观标牌 精神堡垒

 

江苏捷信标牌有限公司自行开发拥有16套专用模具以降低生产成本,采用铰链反扣技术,自主研发专利隐形折页,进入了宣传栏行业“微缝隙”新时代。

独特的冲压箱板结构配合汽车专用防水橡胶条,不锈钢隐形锁,气动液压开启组件,打造了兴邦特色全防水防尘箱体。

 

安全生产宣传栏内容:

A、管理内容 加强消防監控中心的管理; 保持消防通道的畅通; 严禁携带,储藏易燃、易爆物品; 做好小区消防器材的管理和维护; 防止电器短路,超负荷用电等引发火灾因素; 加强小区装修期间的消防安全管理; 对小区消防重点部分(如机房、小高层、电梯等)做好消防管理工作; 制订消防设施设备系统维护保养制度,并加强管理。

B、管理措施 制订并落实消防管理制度和消防安全责任制度,做到责任落实、器材落 实、检查落实,三落实工作。 制订消防事故处理预案及应急流程,防患于未然; 建立义务消防队,每月组织一次消防安全学习,每季组织一次消防演出; 定期进行消防检查,预防为主,防消结合,发现隐患,及时消除; 严格落实动用明火制度,充分做好防范措施; 制订小区各消防重点部位消防管理制度,并根据“谁主管,谁负责”的 消防原则,消除一切火灾隐患; 针对各消防设施设备、器材,制订各类型系统设备的维护保养计划,并 狠抓落实,使之始终处于完好状态; 制止任何违反消防安全的行为; 积极开展消防安全宣传教育,定期向业主(使用人)传授消防常识; 发生火灾,及时组织扑救,并迅速向有关部门报。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212762.html        

   提示:该河南郑州标识标牌党建牌精神堡垒公交候车亭信息由中联网会员江苏 捷信标牌科技有限公司发布。该企业负责河南郑州标识标牌党建牌精神堡垒公交候车亭信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/lmy112233/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有