标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

成都人事外包服务 邦芒人力为企业量身定制多元化解决方案

点击图片查看原图
品牌: 邦芒人力
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 14:19
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 人事外包就是企业根据需要将某一项或几项人力资源管理工作或职能外包出去,交由专业的人力资源公司进行管理,以降低人力成本,实现效率最大化。
 
选择一个好的公司进行人事外包,不仅能让企业更好的发展,还能够让公司人力资源部门的员工从繁琐的、重复性的工作中解脱出来,从而专注于重要的战略性工作还能将人力资源管理中琐碎、复杂且需要专业操作的人事事务工作交给理的公司,为企业的发展带来更多的收益。可谓是一举多得,由此可见,人事外包对企业具有深远影响。   
 
一、企业选择人事外包会有哪些好处。   
1、专业的人做专业的事,这不仅是对社会劳动力的一种合理配置,更是让企业能够选择更多的更优秀的员工为企业进行服务。规避用工风险。   
2、企业通过服务外包可以降低企业成本和管理难度,优化企业管理流程,提高企业工作效率,增加企业内部员工交流,让企业减少包袱,建立弹性的人力资源结构。   
3、企业将劳动合同签订、解除,档案关系的转移、托管,社会保险缴纳等这些琐碎的事务性工作包给专业人事外包机构来做,这不仅可以简化公司的人事管理人员,节约公司的成本,提高企业核心竞争力。   
4、简化企业流程,提高员工满意度,避免劳务纠纷,让每个员工都满意,才能办出优秀的企业,才能竖立良好的企业文化,才能让企业持久的发展壮大。   
 
二、人事外包定义。   
企业根据业务需要将某一项或几项人力资源管理工作或职能外包出去,交由其他企业或组织进行管理,以降低人力成本,实现效率最大化。根据企业的不同需求和发展的不同阶段,人力资源外包的内容也会从诸如发放工资/代缴社保金等事物性工作逐渐到包括人力资源规划、制度设计与创新、流程整合、薪资调查及方案设计等方方面面。   
 
三、如何选择人事外包公司。   
如果选择外包公司,首先我们要考虑其正规性的经营法则。因为如果人事外包服务公司不具有合法性的经营权,那么进行合作的时候将没有任何法律保证,如果出现一些人事纠纷,很容易让公司处在被动地位,另外一个方面,也会增加企业的风险,所以一定要选择一家正规合法的外包服务公司为企业服务。   
 
赶快联系我们吧!留下您的需求,我们立刻为您解答!
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212784.html        

   提示:该成都人事外包服务 邦芒人力为企业量身定制多元化解决方案信息由中联网会员江苏邦芒服务外包有限公司成都分公司发布。该企业负责成都人事外包服务 邦芒人力为企业量身定制多元化解决方案信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/cdbmrlzy/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有