标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

景区观光电梯运输能力强 智能输送七彩云梯魔毯品牌

点击图片查看原图
品牌: 诺泰克
运输能力: 3000名游客
输送坡度: 0.1~1.0m/s
正常运行速度: 10档变速,变频无极调速
单价: 1999.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 3000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 15:12
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   景区观光电梯是现在景区内理想的人员输送设备,游客站在上面即可缓缓前行。毯带有防滑纹设计,安全性高,不用担心会出现安全上的问题。高摩擦力、不积水、不打滑,耐温-50℃—+40℃,运输能力每小时3000人次(步行者),可有效缓解景区上山人员输送问题。
诺泰克景区魔毯具有以下几个特点:
1、配备报系统,它能自动检索故障,并在液晶屏上以图形模拟显示故障内容和发生的位置。
微信图片_202003201608458_副本
2、红外感应节能省时,有人自启,无人自停、超时停滞的功能,使魔毯在较大程度上减少无畏的磨损。
3、魔毯毯带厚度8.5mm、长度可根据场地需求配备、宽度600mm。
 还在为七彩云梯的选择犯愁吗?不妨选择诺泰克品牌吧,可以为景区打造出高品质的运输系统。国内各大雪场景区案例非常多。诺泰克魔毯提供的有一站式服务,需要可与厂家联系,给您发产品资料。
想了解更多关于景区魔毯的相关信息,请拨打155-1712-8087(吴经理)进行咨询。
旗下品牌曼琳滑雪板:http://www.manlinski.com
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212819.html        

   提示:该景区观光电梯运输能力强 智能输送七彩云梯魔毯品牌信息由中联网会员河南曼琳体育用品有限公司发布。该企业负责景区观光电梯运输能力强 智能输送七彩云梯魔毯品牌信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/henanmanlin123/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有