标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

出售6公分8公分美国红枫、10公分12公分15公分美国红枫

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 15:18
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 美国红点红枫是落叶大乔木,树高12-18米,高可达27米,冠幅达10余米,树型直立向上,树冠呈椭圆形或圆形,开张优美。单叶对生,叶片3-5裂,手掌状,叶长10厘米,叶表面亮绿色,叶背泛白,新生叶正面呈微红色,之后变成绿色,直至深绿色,叶背面是灰绿色,部分有白色绒毛。3月末至4月开花,花为红色,稠密簇生,少部分微黄色,先花后叶,叶片巨大。茎光滑,有皮孔,通常为绿色,冬季常变为红色。新树皮光滑,浅灰色。老树皮粗糙,深灰色,有鳞片或皱纹。果实为翅果,多呈微红色,成熟时变为棕色,长2.5-5厘米。

美国红点红枫:原产美国东海岸,是落叶大乔木。生长较快,成年高树12-18米,冠幅12米,能适应多种范围的土壤类型生长。春天开花,花红色。因其秋季色彩夺目,树冠整洁,被广泛应用于公园、小区、街道栽植,既可以园林造景又可以做行道树,深受人们的喜爱,是可以用做行道树的彩叶树种。
美国红点红枫:原产美国东海岸,是落叶大乔木。生长较快,成年高树12-18米,冠幅12米,能适应多种范围的土壤类型生长。春天开花,花红色。因其秋季色彩夺目,树冠整洁,被广泛应用于公园、小区、街道栽植,既可以园林造景又可以做行道树,深受人们的喜爱,是可以用做行道树的彩叶树种。
  美国红枫落叶小乔叶,树姿开张,小枝细长。红枫的叶片光滑,呈灰褐色。单叶交互对生,常丛生于枝顶。叶掌状深裂,裂片5-9.裂深至叶基,裂片长卵形或披针形,叶缘锐锯齿。春、秋季叶红色,夏季叶紫红色。嫩叶红色,老叶终年紫红色。伞房花序,顶生,杂性花。花期4-5月。翅果,幼时紫红色,成熟时黄棕色,果核球形。果熟期10月。


该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212826.html        

   提示:该出售6公分8公分美国红枫、10公分12公分15公分美国红枫信息由中联网会员泰安市华星绿化工程有限公司发布。该企业负责出售6公分8公分美国红枫、10公分12公分15公分美国红枫信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/huarong002/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有