标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

圆锥式破碎机的操作要点

点击图片查看原图
品牌: 上海卓亚
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 15:49
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
1.矿石必须给在分配盘的中间,不准许将矿石直接给入破碎腔内。这使为了防止破碎机过载,使衬板磨损不均。正确的给矿条件是:矿石经分配盘均匀的分散在破碎腔内,给入的矿石不能高出轧臼壁的水平。
2.破碎机不准负荷起动,负荷起动定会造成事故。 
3.破碎机的大给矿尺寸≤85%给矿口尺寸,否则将导至: 破碎机产量的降低,圆锥破碎机某些另件的损坏。 
4.破碎机工作时应经常检查锁紧系统的压力及液压站的工作情况,发现问题及时处理。 
5.停车时,必须先停止给矿机,并让已进入破碎腔的矿石破碎排出后,使破碎机停车。 
6.轧臼壁的更换,轧臼壁有U形螺钉把在调整环上,两者之间注入锌合金,使之紧密结合,新安装或更换轧臼壁时,在工作6-8小时后,应检查其紧固情况,并再次拧紧U形螺钉。 
7.圆锥破碎壁的更换,圆锥破碎壁是用圆锥头固定在圆锥躯体上的,二者之间浇铸有锌合金,新安装或新更换的圆锥破碎壁工作6-8小时后,应检查其紧固情况,发现松动应立即紧固。 
8.圆锥碎石机上部在正常工作时发生跳动,这是不正常的现象必须仔细分析原因,采取措施排除,如果错误地压缩弹簧不但不能正常的工作,反而可能发生零件的损坏,因为压缩弹簧将引起破碎力的增加。
 
造成破碎机上部跳动有以下几个原因:1.给矿不均匀或给矿过多  2.给矿中含有过多的小块及粉状矿石或湿度过大  3. 排矿口间隙过小。
 
移动颚式破碎站 http://cn.crusherinc.com/yidongepo.html
移动圆锥式破碎站 http://cn.crusherinc.com/yidongyuanzhuipo.html
移动反击式破碎站 http://cn.crusherinc.com/yidongfanjipo.html
履带式移动破碎站 http://cn.crusherinc.com/yidonglvdai.html
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212842.html        

   提示:该圆锥式破碎机的操作要点信息由中联网会员上海卓亚矿山机械有限公司发布。该企业负责圆锥式破碎机的操作要点信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/zy0371/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有