标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

工程钻机价格

点击图片查看原图
品牌: 开山
钻孔孔径: 80-110mm
经济钻深: 25m
回转转速: 0-120r/min
单价: 99000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 12 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 16:26
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 
工程钻机价格

主要适用于地质灾害防治中的滑坡、危岩体和控制建筑物位移等高边坡岩体锚固孔的钻凿,还可用于城市深基坑等地基锚固孔以及工程爆破孔、排水孔等的钻凿。
§ 重量轻,解体方便,安装和搬迁极为便利。
 
钻机角度调节方便,准确可靠。§
 
全液压控制,操作灵活、方便、快捷。§
§ 回转扭矩大,冲击力量强,凿孔效率高。
 
提升力强劲,为中深孔钻井提供条件。§
§ 采用专用跟管钻具,能在不稳定地层等恶劣地质条件下使用,成孔质量好。 
开山牌履带式露天潜孔钻车是以气动、电动或内燃机为驱动动力;工作压力分为高、中、低风压的系列产品。具有爬坡能力大,对于崎岖不平的路面适应性强;凿岩作业稳定性好的特点。
        “
开山牌履带式露天潜孔钻车可以配置各种型号的潜孔冲击器,能够钻凿不同孔径、不同深度、多种方位、多种角度的爆破孔、予裂孔、锚索锚杆孔、灌浆孔、勘测孔等,适应范围宽,凿岩效率高。
        “
开山牌履带式露天潜孔钻车还可以配置干式或湿式捕尘器进行凿岩作业,有效地降低粉尘对环境的污染,保护作业人员的身体健康。
        KC
系列露天潜孔钻车以单一的压缩空气为动力,与潜孔冲击器配套后,可钻凿水平、垂直、倾斜等多方位爆破孔,预裂孔和锚索()孔。
        KY
系列露天潜孔钻车以柴动(电动)为动力,通过液压传动实现行走、回转、推进(提升)和角度调整等动作。

特点 
§ 安全稳定的行走机构
 
集中控制的操纵机构§
 
维修方便的液压泵组§
 
安全可靠的胶管结构§
 
强劲有力的推进、回转机构§
§ 灵活的钻臂操作
 
先进的集尘装置 §

KG310图片
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212862.html        

   提示:该工程钻机价格信息由中联网会员上海白水网络科技有限公司发布。该企业负责工程钻机价格信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/shbaisheng23/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有