标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 » 其他量具 »

T型槽地轨 双槽地轨 地槽铁 基础地梁 铸铁条形平台 现货

点击图片查看原图
品牌: 旭普机械
材质: 铸铁
规格: 齐全
加工定制:
单价: 1500.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 19:50
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 
地轨又名T型槽地轨,地梁,地槽铁,基础槽铁,铸铁地轨,条形平台。

地轨介绍

地轨的用途:根据设备的固定点来设计、拼接成铸梁平台,主要用于大型设备的装配、试验、焊接和检验.。地轨的优点:这样不用做成大型的平台,即节省了材料成本,又可以占用很小的空间,可谓是性价比很高。地轨的材质:高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度或自然时效2-3年)使该产品的精度稳定,耐磨性能好。地轨的规格:具体规格可根据需方图纸制作或双方商定生产加工地轨常用造型方法:砂型。地轨造型材料:型砂,粘土砂,芯砂,树脂砂。

主要用途

地轨主要是根据设备的固定点来设计、拼接成铸梁平台,用于大型设备的装配、试验、焊接和检验。选用地轨, T型槽地轨,地梁,地槽铁,基础槽铁的优点:这样不用做成大型的平台,即节省了材料成本,又可以占用很小的空间! 可谓是性价比很高。

工艺流程

铸铁地轨工艺流程地轨铸造材料、方法:

地轨铸件材料:灰铸铁HT250(GB/T9439-88)

地轨铸造方法:砂型;

造型材料:型砂,粘土砂,芯砂,树脂砂。

地轨铸件力学性能:抗拉强度:≥250N/mm2 硬度:HB=190-240

地轨机加工精度:

上表面的不平度不大于0.3mm(在全长内);

上下表面的不平行度不大于1.0mm(在全长内);

直线度在全长内不大于8mm。

铸铁地轨制造生产工艺流程如下:

设计图纸→铸件生产→铸件清铲→回火(热处理)→粗加工→第二次回火处理→精加工→检验。

 泊头市旭普机械设备有限公司关于地轨系列产品售后服务承诺:

  为创造品牌,提高企业知名度,树立企业形象,我公司本着“一切追求高质量,用户满意为宗旨”的精神,以“优惠的价格、周到的服务、可靠的产品质量”的原则向您郑重承诺:

一、产品质量承诺:

  1、 产品的制造和检测均有质量记录和检测资料。

  2、 对产品性能的检测,我们诚请用户亲临对产品进行全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱发货。

二、产品价格承诺:

  1、为了保证产品的高可靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际优质产品。

  2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以优惠的价格提供给贵方。

三、交货期承诺:

  1、产品交货期:尽量按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的,我公司可特别生产、安装,力争满足用户需求。

  2、产品交货时,我公司向用户提供下列文件;

  ① 技术保养维修手册

  ② 安装总图

  ③ 提供易损件、备件清单,并附送一定量的备件。

  3、货物的配送方式

  汽车运输方式:我公司主要通过物流集团将货物发到全国各地,全国各省的省会城市、地级市、多数县市均可通达,省内运输一般通过河北快运,这是运费低的一种运输方式。

  快递方式:适于少量发货及对货物要求时间紧,其他运输方式无法满足供货期的一种运输方式,可以到达全国任何有明确地址的地方,相对来说运费偏高。 

 

付款方式:

  1、大额合同预付30%,货到验收合格后在付货款的60%,10%质量保证金6-12月付清。

  2、为方便小额合同客户的急需,我公司设立公司法人个人卡号,支付宝账号,我公司即马上发货。

  3、代收款,签订合同后,付货款的10%作为定金,我公司发货,货到后客户马上打款,我公司通知卸货。或者由货运站代收余款。

  4、经双方协商合同签订后,需方可一次性将货款汇往我公司帐户,我公司收到货款后马上发货。

  5、如需其它付款方式双方友好协商!

公司介绍:

   泊头市旭普机械设备有限公司主要产品有【岩石系列】:大理石平台、大理石构件角尺、方尺、平尺、测量座、V 型块、平行规、方箱等,其产品包括八大系列四十多个品种。【铸铁系列】:划线平板,检验平台,大理石平台,焊接平板,铆焊平台、铸铁平板、铸铁平台、划线检验平台、铸造平台、铸造检验平板、检测平台、铆焊平板、测量平台、装配平台、钳工平台、基础平台、试验平板、铝型材检验平台、落地镗床工作台、大理石平板、花岗石平台、铸铁方箱(方筒)、平直尺量具、机床减震垫铁、铸铁v型架、v型铁、偏摆检查仪器设备、铸铁弯板、地规、地梁、大型机床铸件等产品。产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、科研、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、医疗器械、五金等生产领域,产品的质量以及售后服务得到了客户的一致好评。

 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202003/26/zlgy3212935.html        

   提示:该T型槽地轨 双槽地轨 地槽铁 基础地梁 铸铁条形平台 现货信息由中联网会员泊头市旭普机械设备有限公司发布。该企业负责T型槽地轨 双槽地轨 地槽铁 基础地梁 铸铁条形平台 现货信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/xupujixie/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有