标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

弹性立体填料的使用效果

点击图片查看原图
品牌: 龙翔
规格: 150mm
长度: 44米/方
单价: 面议
起订: 1 m³
供货总量: 9999 m³
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 15:22
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
    【产品简介

弹性立体填料筛选了聚烯烃类和聚酰胺中的几种耐腐、耐温、耐老化的优质品种,混合以亲水、吸附、抗热氧等助剂,采用特殊的拉丝,丝条制毛工艺,将丝条穿插固着在耐腐、高强度的中心绳上,由于选材和工艺配方精良,刚柔适度,使丝条呈立体均匀排列辐射状态,制成了悬挂式立体弹性填料的单体,填料在有效区域内能立体全方位均匀舒展满布,使气、水、生物膜得到充分混渗接触交换,生物膜不仅能均匀的着床在每一根丝条上,保持良好的活性和空隙可变性,而且能在运行过程中获得愈来愈大的比表面积,又能进行良好的新陈代谢,这一特征与现象是国内目前其他填料不可比拟的。

产品特点

u 弹性立体填料与硬性类蜂窝填料相比,孔隙可变性大,不堵塞;与软性类填料相比,材质寿命长,不粘连结团;与半软性填料相比,比表面积大、挂膜迅速、造价低廉。因此,该填料可确认是继各种硬性类填料、软性类填料和半软性填料后的第四代高效节能新颖填料。

u 弹性立体填料挂膜快、脱膜容易、生物膜生长更新良好、耐高负荷冲击,CODcr去除率高,处理效果良好,充氧性能好,可对气泡进行多层次碰撞,密集性切割,可大大提高氧的转移率。

适用范围

u 广泛用于生物接触氧化池、水解酸化池内作生物填料。

适应能力强,对低浓度的生活污水、中浓度的印染废水、造纸废水、含油废水、高浓度的食品工业废水、化工废水等都有较好的处理效果。可广泛用于好氧、兼氧及厌氧处理工艺

订货须知

u 订货需明确所需弹性立体填料的规格、填料长度、立方数等。

 生物填料主要特点有以下几方面:
  1)抗酸性腐蚀,长期使用不会板结,不会自身腐烂。
   
  2)长期使用情况下都不会产生压缩,故可保证长期运行的条件下生物滤床的压损持稳定。

   
  3)能有效储存所有微生物生长所需的营养。

   
  4)不含不透气的成分,没有粘连,因自身不会腐烂,因此不会产生臭味。

 
  5)由于生物填料的规则外型及均匀布置,故决定了除臭装置内不会出现气体短路,生物填料的体积用量可提供足够的与臭气接触面积及足够的接触时间以完成有效的生物降解。

 
  6)保持水分性能好,因而有利于微生物富集生长。

 
  7)保持PH值恒定,因而有利于微生物生长和保持活性。

   
  8)生物复合填料设计使用多年,且经过长期运行后的整体压损小。

   
  弹性填料:

 
 具有一定刚性的弹性丝条可对充氧气泡进行多层次的碰撞切割,提高氧的转移率与充氧动力效率,同时丝条受气、水流的冲击,产生轻微的颤动而引成紊流,增加了水、气、与微生物的接触,提高了传质效应、促进微生物的新陈代谢。

 
 弹性填料广泛用于生物接触氧化池、水解酸化池内作生物填料。对低浓度的生活污水,中浓度的印染废水、造纸废水、含油废水,高浓度的食品工业废水,化工废水等,都有较好的处理效果。

 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246358.html        

   提示:该弹性立体填料的使用效果信息由中联网会员石家庄龙翔环保设备有限公司发布。该企业负责弹性立体填料的使用效果信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/longxianghuanbao123/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有