标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

四川中墅旁开门电梯

点击图片查看原图
品牌: 四川中墅电梯
载重重量: 1500kg
台面尺寸: 1500mm*1500mm
底座尺寸: 300
单价: 95000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 54 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 15:28
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

自动门则与公共乘客电梯一样有轿门和厅双层保护,所不同的是,95%以上的别墅电梯选择旁开式自动门。是因为旁开式的自动门可以超大限度的节省建筑面积和尽可能的利用井道的宽度,同时可以方便残疾人和老年人使用,充分体现其便利性。
私人定制:
轿厢尺寸支持私人定制,可做全景观光,美观大方,可达到50多种选项搭配,国际标准色卡RAL颜色200多种任君选。
古典或现代、西式或中式,无论是哪种风格,只有做得非常到位,才可以保持经典,使物业增值保值。
开关顺畅,进出安全:
智能化控制器让电梯门更平稳,使关物业增值保值。
超级静音:
采用潜油电机,运行超级静音舒适,无需担心打扰家人休息门动作更流畅平稳。
安装便捷:
精密的结构设计,精准的安装技术,专业的安装团队,安装便捷高效,整梯安装时间15天左右。
 专业售后:
每年维保2-4次,有经验丰富的安装维护团队,定期接受新产品知识培训。该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246363.html        

   提示:该四川中墅旁开门电梯信息由中联网会员四川中墅电梯有限公司发布。该企业负责四川中墅旁开门电梯信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/sczsdt/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有