标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

电磁脉冲阀定制防爆线圈实用效果

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 15:32
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

电磁脉冲阀定制防爆线圈实用效果

电磁脉冲阀工作原理:膜片把电磁脉冲阀分成前、后二个气室,当接通压缩空气时,压缩空气通过节流孔进入后气室,此时后气势压力将膜片组件紧贴阀的输出口,电磁脉冲阀处理“关闭”状态。脉冲喷吹控制仪的电信号使电磁脉冲阀衔铁后移,阀后气室放气孔打开,后气室迅速失压,膜片组件后移,压缩空气通过阀输出口喷吹,电磁脉冲阀处理“开启”状态。

脉冲喷吹控制仪电信号消失,电磁脉冲阀衔铁复位,后气室放气孔关闭,后气室压力高使膜片组件紧贴阀的输出口,电磁脉冲阀又处理“关闭”状态。

电磁脉冲阀定制防爆线圈实用效果

淹没式电磁脉冲阀直接安装在气包上,具有**好的直通喷吹效果,工作气源损失较小。适用于静电除尘器,脉冲袋式除尘器等大型除尘器上面。淹没式脉冲阀是脉冲喷吹清灰系统的执行机构和关键部件,阀内的膜片把电磁脉冲阀分成前、后二个气室,当接通压缩空气通过节流孔进入后气室,此时后气室压力将膜片紧贴阀的输出口,电磁脉冲阀处于“关闭”状态。脉冲喷吹控制仪电信号使电磁脉冲阀衔铁移动,后气室放气孔打开,后气室迅速抢夺,膜片后移,压缩空气通过阀输出口喷吹,脉冲阀处天“开启”状态。压缩空气瞬间从阀内喷出,形成喷吹气流。

电磁脉冲阀定制防爆线圈实用效果

ASCO防爆电磁阀线圈发热故障解决方法

1、首先检查ASCO防爆电磁阀线圈的温度是否在产品适应的温度范围内,这个可以参考ASCO防爆电磁阀产品的说明书,一般在说明书上都有电磁阀的工作和环境温度的具体说明。如果没有可以根据型号咨询生产厂家;一般稍微有点发热的ASCO防爆电磁阀属于产品工作的正常现象,只要不超过一定的温度就没事,这点用户可以放心。

2、超负荷工作即电磁阀实际的工作环境,超过电磁阀产品设计的工作环境范围。例如环境温度和介质温度过高,或者压力过大以及电源电压等问题。

3、由于用户的选型不当造成的ASCO防爆电磁阀产品有常开和常闭型两种,如果用户使用的是常闭电磁阀,而实际工作的时候却是常开,这很容易造成ASCO防爆电磁阀线圈过热现象。而且如果是这个原因的话,只能更换新的电磁阀产品,所以用户的型号选择很重要。

4、如果电磁阀线圈有装节能保护模块(节能模块的作用是节能和电磁阀线圈的降温),而这个节能保护模块出现故障问题,也会导致线圈的发热。

更多详情咨询  15720472076  QQ3187005395 小王

河北首阳环保设备有限公司本着保证质量 ,信守合同,技术咨询,代ban托运的原则,竭诚为广大用户服务,本公司还生产脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、静电除尘器以及除尘布袋、除尘骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪、气缸、布袋吊挂、文士管、螺旋输送机、卸料器等各种除尘器配件,集同类产品净化于一身,使用户跑百家不如走一家,不仅可以买到产品又能技术和信任。质优价廉,保证让用户省下几倍的钱,买到我们的产品,本公司产品质量保证,供货及时。“用户满意,我的追求”是我公司的售后服务宗旨. 该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246369.html        

   提示:该电磁脉冲阀定制防爆线圈实用效果信息由中联网会员河北沧州泊头春晖环保设备有限公司发布。该企业负责电磁脉冲阀定制防爆线圈实用效果信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/lixinyu456/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有