标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

宁波铁兴内燃多功能打磨机NMD-4生产商操作简单

点击图片查看原图
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 16:10
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   宁波铁兴内燃多功能打磨机NMD-4生产商操作简单

  钢轨打磨机价格,陕西钢轨打磨机,钢轨打磨机厂家

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

  联 系 人:张 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

  --------------------------------------------------------------------------------

  工作原理:

  内燃多功能打磨机NMD-4以汽油机为动力,通过离心式离合器带动同步带轮,经过同步带把动力传递给主轴,带动砂轮进行回转运动,同时通过一个进给手轮来调整砂轮的进给量,如需要打磨钢轨侧及圆弧处,可通过旋转彷形手轮对钢轨进行轨形打磨。

  技术参数

  1、汽油机型号:HONDA-GX160

  2、汽油机功率:5.5HP

  3、磨削垂直行程:170mm

  4、整机质量:80kg

  操作方法:

  1、按上述准备好的工作,顺时针转动进给手轮3时,砂轮下移。

  2、获得良好的打磨质量,须按两步进行。

  a)粗打磨:打磨应从轨面开始,内燃多功能打磨机NMD-4沿钢轨往复移动,缓慢放下砂轮打磨凸起部位,待打磨至离轨面1mm,再旋转彷形手轮按上述方法打磨侧面。

  b)精打磨:在粗磨的基础上打磨机重新就位,准备打磨轨面。当打磨机就位后,放下砂轮,使之刚好触及焊缝附近不须打磨的轨面,从轨面开始打磨,然后旋转彷形手轮打磨侧面,打磨范围应达到焊缝两侧各100mm,为补偿砂轮磨损,应随时调整砂轮进给量。

  3、打磨完成后,必须逆时针旋转手轮,使砂轮上提,以便于进行下一个焊缝的打磨,减小油门,关闭汽油开关,使汽油机熄火,停止作业。

  4、钢轨断面打磨机DM-750下道前,将仿形架与机架垂直复位,确保运输安全。

  宁波铁兴内燃多功能打磨机NMD-4生产商操作简单

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  宁波铁兴内燃多功能打磨机NMD-4生产商操作简单

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246414.html        

   提示:该宁波铁兴内燃多功能打磨机NMD-4生产商操作简单信息由中联网会员山东济宁铁兴铁路打磨机有限公司发布。该企业负责宁波铁兴内燃多功能打磨机NMD-4生产商操作简单信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/zani22/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有