标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

塔式轴承加热器TOWER

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 泰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 16:17
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 联系方式:女士15189931508,电话:0523-84633808,传真:0523-84633358QQ:2880390819.

安铂塔式轴承加热器的详细介绍

靖江中诺仪器专业生产安铂塔式轴承加热器TOWER,机壳采用机壳采用ABS注塑,紧凑、坚固、绝缘、轻便,使磁场辐射降低,风冷散热,避免了水冷模式安装及日常维护不方便的特点,效率高,小工件壳在5-15s内加热到200度,可配合机械手的节拍,适合流水线生产作业,我们的加热器还能改制成适用于机器人装配,加热,连接部件。

TOWER技术参数:
功率 2.0KW 温度控制 0180
电压/频率 220V 时间控制 099'59''
电流 2.3-4.5A 连续安装
适应轴承内径 20-120mm 温度保持
*大轴承外径 260mm 自动退磁
*大轴承宽度 120mm 功率自调
*大轴承重量(Kg) 15 控制面板(显示) 数显
其他零件(Kg) 10 强制风冷
主机重量 3Kg 外型尺寸(cm) 40×21×30
频率 50Hz 过热保护
产品性能特点:
1.机壳采用ABS注塑,紧凑、坚固、绝缘、轻便。
2.风冷散热,避免了水冷模式安装及日常维护不方便的缺点。
3.效率高,小工件可在5-15s内加热到100度,可配合机械手的节拍,适合流水线生产作业。
我们的加热器还能改制成适用于机器人装配,加热,连接部件,例如:齿轮,凸轮轴装配等。
4.工作在超音频段,无噪音污染。
5.可在9959秒内使用定时加热模式。
6.加热工件自动退磁。
7.微处理技术,低耗能。操作简便,操作全程可控。
 
公司总部位于江苏省靖江市城南工业园区内,自成立以来一直致力于轴承安装、维护工具以及相关检测仪器的研发、生产和销售。
公司专注于提高轴承拆装、维护工艺,以国内优越的生产技术及精湛工艺为保障,以高性能、高标准、安全环保为产品,以完善的售后服务及技术指导、按客户需求个性化定制为服务准则,通过多种方式相结合的销售途径来满足国内外用户需求。
 
安铂高品质轴承加热器:一台纯铜线圈的感应加热器!
安铂高品质轴承加热器应用了金属热胀冷缩特性,可以数倍延长轴承的试用寿命。
为您提供了一种便携、经济、安全、可靠的轴承安装方法。
主要应用范围:加热轴承、防尘盖、齿轮、滑轮、紧箍、联轴器、皮带轮、活塞、套筒等。
 
安铂高品质轴承加热器优势:
功能:加热速度快,操作方便,温度显示、时间显示可控制加热过程;
1、质量:国内开创采用进口冷轧硅钢片和纯铜感应线圈,导电快,加热效率高;
2、外观:设计人性化,工艺严格精湛,美观大气;
3、环保:无名火、无污染、噪音小、无事故隐患;
4、可加热密封轴承;
5、可选择旋转臂加热杆设计,使用更方便;
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246429.html        

   提示:该塔式轴承加热器TOWER信息由中联网会员靖江市中诺仪器仪表有限公司发布。该企业负责塔式轴承加热器TOWER信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/znyiqi/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有