标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

锅炉蒸汽流量计

点击图片查看原图
品牌: 迪川仪表
供电电源: 24VDC
输出: 脉冲
测量介质: 蒸汽
单价: 2900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 16:52
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 6757131_20190926103645

广州迪川仪器仪表有限公司位于广州市番禺区石基镇前锋南路125号,是一家研发、生产、销售及服务的现代化科技创新企业,本公司有各类高精度智能蒸汽/气体/液体流量计、压力变送器、温度计及各种自动化系统设备:公司主要产品:涡街流量计、涡轮流量计、电磁流量计、空调水冷量计、超声波流量计、物位计、压力配套仪表.....公司产品已在钢铁、石油、天然气、电力、造纸、化工、能源、食品、环保、制药工业、水处理、锅炉控制、电镀生产线等领域已得到广泛的使用!公司营销理念:以“诚信经营、薄利多销、质量为本、服务至上”人性化的经营模式,公司愿与广大同行诚结同盟,共谋发展与共赢!

蒸汽涡街流量计主要用于工业管道中蒸汽介质流体的流量测量,蒸汽涡街流量计特点是压力损失小,量程范围大,精度高,在测量工况体积流量时几乎不受流体密度、压力、温度、粘度等参数的影响。

蒸汽流量计广泛应用于各行业的蒸汽、气体和液体流量的计量。

蒸汽流量计技术解决了所应用的同类产品检测探头体直接与被测介质接触。测量介质温度不高以及维修不方便等问题。

该蒸汽流量传感器同时具备宽量程(K)型传感器所有的技术、工艺和特点。特别适用于高温流体介质以及常温流体工况下不能停工停产断流维修的场合下使用。极大地拓展了蒸汽流量计的应用范围。

该涡街式蒸汽流量计严格执行国家行业标准(JB/T9279-1999)和计量检定规程(JJG198-94),为当前的工业计量、能源管理和工程设计提供了一种符合我国专业标准的涡街式蒸汽流量计流量仪表。

?工作特点

被测介质温度范围宽;

常温流体工况下该蒸汽流量传感器不断流可在线维修。

结构简单牢固,无运动磨损部件,使用寿命长;

涡街式蒸汽流量计测量精度高,阻力损失小;

安装方便,维修量小;

蒸汽流量计可远距离传输流量信号,实现集中管理。

技能参数编辑

精确度:液体1.0级、气体1.5级(标准流量范围内);

重复性:0.2%0.3%

公称通径:DN50mm~DN500mm

流量范围度:a)扩展流量范围:液体20:1、气体15:1

b)标准流量范围:液体10:1、气体8:1

公称压力:2.5MPa

被测介质温度:-200~+400℃;

压力损失:阻力系数Cd2.4

供电电源:12~24V DC

输出信号:电压脉冲:低电平≤1V 高电平≥6V

标准电源:4~20mA DC

10、防爆标志:iaT6

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246457.html        

   提示:该锅炉蒸汽流量计信息由中联网会员广州迪川仪器仪表有限公司发布。该企业负责锅炉蒸汽流量计信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/gz85628522/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有