标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

莱芜控水控电一卡通 滨州宿舍空调计时收费

点击图片查看原图
品牌: 君联
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 17:07
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 莱芜控水控电一卡通 滨州宿舍空调计时收费
搜索深圳市君联创新科技有限公司
控电控水一卡通 一套软件统一充值一张卡可用于控电控水。
简单介绍区别,公寓用电插座刷卡收费系统组成:刷卡插座+用感应IC卡充值+软件+充值机,通过软件发一张费率卡来设置收费标准为1.2元一度或是0.8元一度。然后在用电插座刷一下费率卡,可以自己设置电费标准如1.2元一度电,或是0.8元一度电。如果卡里钱用完就会断电需要去管理处充值,如果是用实时扣费版本卡拿走会断电,另外还有预扣费版本,卡可以拿走,预扣费的钱用完也会断电。同时刷卡控电插座电流16A,足够一般的家用电器使用,如空调,电磁炉,电饭煲,电吹风,洗衣机等。
控水管理
1消费者将已发行充值的用户卡插入节能控制器上,节能控制器自动判断该卡是否为有合法效卡、是否在规定使用次数范围内、是否在规定时间内。若卡合法有效,并且有储值金额,则允许使用该节能控制器。若为和无效卡则报,且不允许使用该节能控制器。
2消费者需要用水时,只需按动该节能控制器的开始按钮,则控水装置立即放水,计费开始,同时从中扣款。节能控制器显示消费金额。
3消费者需要暂停用水时,只需按动该节能控制器的停止按钮,则控水装置立即断水,计费和扣款均停止。再次按动开始按钮后恢复供水和计费扣款。
4)使用完毕,消费者将用户卡从节能控制器里抽出,则控水装置立即断水,计费和扣款均停止。并且使开始按钮失效,直至下一次插卡使用。
5)如果用户卡中内储值金额已扣完,则控水装置立即断水,按钮失效,计费和扣款均停止。必须转存储值金额到后方可继续使用。
管理者可通过管理软件或采集卡采集节能控制器内的收费数据。用户卡发卡、充值、挂失、换卡、回收等卡片管理由智能卡中心统一处理。
宾馆的插卡电取电开关,用的也是感应IC卡。不同的是不能充值扣费,也不能收取电费由前台统一办理卡。控制整个房的用电开关,电流一般为16A左右。
主要技术参数:
输入电压:AC220V/50HZ
输出电压:AC220V/50HZ
承载电流:16A
待机功率:2W
使用卡片:M1 / 或兼容M1的卡
费率设置:可根据需求自由设置
计费方式:计时/计量可选
扣款方式:预扣/时实扣费
显示:LCD液晶显示屏
具有断电记忆功能:停电后再来电时可以自动启动断电时的状态
内设断电保护:具有过载和短路保护功能
安装使用方便:兼容市面通用的86插座底壳
莱芜控水控电一卡通 滨州宿舍空调计时收费该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246469.html        

   提示:该莱芜控水控电一卡通 滨州宿舍空调计时收费信息由中联网会员深圳市君联创新科技有限公司发布。该企业负责莱芜控水控电一卡通 滨州宿舍空调计时收费信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/szjlzh1/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有