标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 加工 » 机械零部件加工 »

供应惠州模具耐磨抗冲蚀涂层8.8元

点击图片查看原图
品牌: 旭瑞涂层
冲压模具涂层: 17cm*22cm*5cm
PVD纳米涂层: 33cm*22cm*6cm
注塑模具涂层: 47cm*19cm*7cm
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 2020-11-20
最后更新: 2020-05-22 17:09
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 注塑成型

注塑成型过程中由于大量使用加玻纤材料及工程塑料的使用给模具带来严重的磨损和腐蚀,以及模具在运行时产生与模具钢材本身的摩擦磨损,XR-I系列涂层的高硬度、坑腐蚀性及很好的耐磨性,帮助塑胶模具在对抗磨损与腐蚀至关重要,以提高模具使用效率的高韧性、耐磨性、抗腐蚀性及低摩擦特性。

 XR-I系列涂层主要应用在注塑模具的模腔、模芯、顶针、斜顶、喷射器、热流道系统、进给系统、浇注口衬套、注塑机螺杆等。

涂层的优势

.改善模具填充

.减少脱模阻力

.更强的耐磨性

XR-S涂层实用于:

.高强度材料成型,如:先进高强度钢(AHSS);高强度低合金钢(ASLA);不锈钢;钛合金和镍合金。

技术咨询:13790412040    周工   免费小件打样

.有色金属材料成型,如:铝合金;铜合金;已涂层材料(渡锌板等)。

.冷锻成型,如:汽车制造行业中冷墩、挤锻、冲击挤压等。

.金属粉末压实,如粉末冶金行业。

 

使用效果:举例说明:(汽车高强度支架部件)无涂层前生产不到100模次就需要修模,经过XR-S涂层处理后生产8000模次涂层才被磨损,经抛光后再涂层,像新模具一样使用。

  压铸成型

压铸成型模具在生产中遇到的问题

1. 冲蚀,由于模具表面受到高温液态合金高速摩擦造成的表面磨损。

2. 侵蚀,是指在熔融合金和模具表面发生化学反应。

3. 热疲劳龟裂,是指模具表面受冷热不断交变应力,超过热疲劳强度模具表面发生的微小裂变。

4. 黏着,是指压铸产品与模具之间粘合,造成产品和模具的表面损伤。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246470.html        

   提示:该供应惠州模具耐磨抗冲蚀涂层8.8元信息由中联网会员东莞市霖晨纳米科技有限公司发布。该企业负责供应惠州模具耐磨抗冲蚀涂层8.8元信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/dglckj/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有