标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

PVC鞋底料增塑剂现货供应不析出增加韧性不易断裂

点击图片查看原图
品牌: 华策环保
品牌: 华策环保
酯含量: 99
产地: 江苏
单价: 6300.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 2000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 17:57
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

                                         PVC鞋底料增塑剂

本系列产品是公司专门针对PVC鞋底料制品而研发的绿色环保增塑剂,与其他增塑剂相比具有以下特点:

1.产品色度色泽较好,适用于PVC各类制品。

2. 产品与PVC相溶性好,可50%以上代替主增塑剂DOP/DOTP等。克服了环氧甲酯类增塑剂易析出,代替比例低的问题。

3. 产品增塑效率好,与主增塑剂配合使用效果更佳,克服了环氧大豆油类环保增塑剂增塑效率差的问题。产品流动性好,粘度小,克服了环氧大豆油类环保增塑剂粘度大的问题。

4. 产品热稳定性好,闪点185℃以上,适合绝大多数PVC点塑制品的加工要求。

5. 产品耐高温性能好,与主增塑剂配合使用可进一步增加制品抗老化性。

6. 产品绿色环保,不含邻苯、对苯成分,无毒无害。

产品型号

HC-180

色度(铂-钴色号)

≤ 50

酸值(mgKOH/g)

≤  1

加热减量(125℃,2小时)

≤0.2

运动粘度(cst,40℃)

60-80

 密度(20℃,g/cm³)

1.08-1.09

闪点(℃)

≥185

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246501.html        

   提示:该PVC鞋底料增塑剂现货供应不析出增加韧性不易断裂信息由中联网会员苏州华策环保科技有限公司发布。该企业负责PVC鞋底料增塑剂现货供应不析出增加韧性不易断裂信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/hc15951132440/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有