标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

微耕机冒烟打不着火微耕机不走是什么原因重庆小白龙微耕机

点击图片查看原图
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 21:13
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 购买微耕机是选柴油机还是汽油机

有人购买微耕机只选择柴油的,有人只选择汽油的,那么到底柴油微耕机好,还是汽油微耕机好呢?为什么柴油微耕机价格要高于汽油微耕机呢?这要看我们的实际需要,柴油微耕机马力足,汽油微耕机转速高,对什么要求侧重,我们就要选择相应的微耕机。柴油微耕机的价格相对于汽油微耕机的价格高是因为柴油微耕机的制造结构和汽油微耕机有差别,汽油微耕机一般采用铝合金材质,柴油微耕机大多为铸铁材质,所以,柴油微耕机的制作成本比汽油微耕机高,重量也比同马力汽油微耕机大,所以价格上比汽油微耕机高。

柴油微耕机适宜于对作业强度要求很高的地区使用,例如硬土质地区,连续作业时间长的地区等;汽油微耕机适宜于果园,菜园,蔬菜大棚等对机型轻便要求较高的地区。

如果对微耕机的作业要求不高的话就没必要买柴油微耕机,汽油微耕机噪音小,机身更轻巧,转速也高,价钱还便宜。

农耕用的机器,首选柴油机,别因轻便而选择汽油机,因为在耕田过程中,没有一定重量是不可能有那么快的效率把田耕好。另外,柴油机结构相对汽油机简单,全靠压缩燃烧,汽油机是点火燃烧,对比下它没有电路的故障,要知道汽油机出问题了,多出现在点火线圈、火嘴、和油路的化油器上,在维修上很麻烦。柴油机,除非质量差的机器,只要保证柴油的清洁、水冷散热的正常和机油的润滑情况,就不会出现问题。

另外现在市场上柴油比汽油便宜些,这点对广大农民是不得不考虑的问题,1.3亩的稻田,一次耕完,把泥变耕成泥浆都是先灌水把土浸润,然后直接用农耕机上的滚笼滚。柴油机,效率很高,用不到6升油。


该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246526.html        

   提示:该微耕机冒烟打不着火微耕机不走是什么原因重庆小白龙微耕机信息由中联网会员北京小白龙动力设备有限公司发布。该企业负责微耕机冒烟打不着火微耕机不走是什么原因重庆小白龙微耕机信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/a13901329810/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有