标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

微耕机打不着火怎么弄微耕机打不着火修理视频重庆微耕机厂

点击图片查看原图
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 21:19
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
    多功能微耕机应用对农民朋友们的生产效率提高了很多,可以说是农机中的一类必备品,那么在微耕机的使用过程中,我们该如何操作与保养,才能使我们的设备能长久的使用,专业微耕机厂家,潍坊禾丰机械有限公司为您总结了几点,我们一起去看看。

 

  1、对于操作者的要求,一定要操作得当,要熟练,新手应该在严格的练习之后才能驾驶微耕机。

 

  2、起步时,不准同时操纵离合制动手把,不准高速起步;下陡坡时,禁止高速行驶及空档滑行。

 

  3、微耕机换档时,应先使离合器分离。操作离合器时,分离要快、要彻底、要稳。

 

  4、机器运转时禁止调整和修理转动的零部件,驾驶员若不熟悉本微耕机的构造,尽量不要调整零部件。

 

  5、微耕机连续工作8小时后,应停车检查机油量,不足时应添加。

 

  6、在工作过程中机器若发生异常声音,应立即停车检查,及时排除故障,确认机器技术状态正常时,再继续工作。

 

  7、挂拖车进行运输时,严禁超速超载,微耕机和拖车制动必须可靠。

 

  8、在打滑的路面上工作时,要加倍注意安全,禁止在加速中急转弯。

 

  9、固定作业和打场时,要注意防火,排气管周围不准有易燃品。

 

  10、发生翻车事故时应立即熄火,继续工作时,应确认微耕机技术状态和油、水状况正常。

 

  11、微耕机的后退档应慎用,使用时应根据周围环境,注意安全,在硬路面上禁止使用。


该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246528.html        

   提示:该微耕机打不着火怎么弄微耕机打不着火修理视频重庆微耕机厂信息由中联网会员北京小白龙动力设备有限公司发布。该企业负责微耕机打不着火怎么弄微耕机打不着火修理视频重庆微耕机厂信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/a13901329810/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有