标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

微耕机打不着火怎么修微耕机打不着火怎么办小白龙微耕机厂

点击图片查看原图
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 21:22
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 4.2辅机结构及使用调整

1)旋耕。旋耕刀安装可根据旋耕宽度进行,可以装四行十二把刀,也可装六行十八把刀,相邻刀片应交叉和错位安装。旋耕刀部件装入输出轴之后,插入销子并在销子小孔内插入弹簧卡,卡口方向应向后。旋耕刀应与阻力杆配合作业。

2)开沟培土。①开沟培土器与主机联接,卸下阻力杆后,装入开沟培土器,调整好高度,顶紧螺钉即可;②手轮可调整开沟入土角度。③摇动手柄可调整尾轮高度即开沟深度。

3)犁耕。单犁与主机用销联接,左右螺钉紧固。耕作时左右平衡可调手柄卡入开齿位置。

4)挂斗。挂斗与主机用销联接,销的下端小孔中插入弹簧卡,以防止脱落。主机输出轴未设差速器,转弯时靠转动扶手进行。主机转弯时转角不应大于60°,因为转角越接近 90°,插销联接将失去平衡作用,易使主机歪斜和扶手下沉而发生意外。

5)喷药。动力通过一根三角皮带传动,既可边走边喷洒,也可停止行走在固定的地点喷洒,泵架下方设有支脚,向前扳动即可自动弹开以防止前沉前倾,收起时向后扳动即可自动弹回,方便灵活。药筒小车联接仍用销插式,后部方向轮既可支撑重量,又使转弯灵活,泵的调压溢流管应插入桶内,保证正常调压回流。如果桶内装入冲洗剂,应将喷头更换,本机又可成为一种方便的高压冲洗车。

6)抽水。水泵联接与药泵相似,可采用一个双功能泵架,所不同的是用两条三角皮带传递全部动力,卸掉机器行走皮带,前方加一支架,阻力杆可调整高度使机器支牢,杆下垫一块板防止入土下沉。

7)播种机的安装,可用联接销连接。

多功能田园管理机的维护保养

多功能田园管理机体积小、占地少,因此保养起来也很方便。应得到如大机器一样的同等重视。

1)使用后应清除泥垢、杂草等物,检查有无异常;

2)变换挡位时应先分开离合后换挡,不得运转中强行换挡,换挡时应轻缓,不应过分用力扳动手柄。禁止采用脚踢等不正确的操作方法;(3)新机运转10h应放出润滑油并冲入煤油清洗,之后加足新齿轮油,以后每运转50 h保养一次;(4)传动箱体为薄钢板冷冲压成型,拆修时不得锤击,以防止变形。拆箱时,先把箱内齿轮油放净,把变速箱两面螺母全部拆掉,然后抱起变速箱往硬地上磕出输出轴和输入轴,在冲击重力作用下,两面箱壳即可分开。箱体接合部密封垫应为一完整零件并涂有耐油密封胶,如有机硅密封胶;(5)易损件配件经销部门都能及时提供,因此,不能自行制做或随便代用;(6)内侧旋耕刀片作业中会碰到砖石变形,变形过大会刮伤箱体,操作时应及时发现予以矫正。


该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246529.html        

   提示:该微耕机打不着火怎么修微耕机打不着火怎么办小白龙微耕机厂信息由中联网会员北京小白龙动力设备有限公司发布。该企业负责微耕机打不着火怎么修微耕机打不着火怎么办小白龙微耕机厂信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/a13901329810/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有