标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

微耕机大全价格表微耕机配件图片大全微耕机变速箱拆装图

点击图片查看原图
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 21:35
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 说到田园管理机的规范安全使用,工作人员介绍,需要做好三步:

第一步:使用前 准备充分切忌盲目操作

首先要熟读说明书,严格按说明书的要求进行磨合保养;其次必须经过操作培训方能作业。不熟悉田园管理机操作方法的人员严禁操作。操作人员应特别注意机器上的安全示标志,仔细阅读标志的内容。

作业前,切记要检查机器各联接紧固件是否紧固,将螺栓拧紧(包括行走箱部份、压箱部分、发动机支撑联接部份、发动机消声器、空滤器等)。检查各操作部件是否灵活有效,所有外露旋转件是否已被很好地防护起来,防止被运动部件缠绕而造成伤害。

每次工作前必须检查发动机以及传动箱润滑油是否充足。具体方法:将机头、机身置于水平位置检查是否加足机油、齿轮油,不能多加,也不能少加;检查有无漏油(机油、柴油、齿轮油)现象,方能使用。同时切记燃油箱不能加汽油,必须加0号柴油。

使用前应在空滤器其底部加1毫升机油,注意酒后不准操作微耕机,新机不准大负荷作业,田间转移应换轮胎,特别是坡上作业应防止微耕机倾倒伤人。

第二步:使用中 规避违规操作 让机器好用更耐用

启动时,离合器必须放在分离位置,变速杆放在空档位置,确认前后左右无人,安全后方能启动,以免伤人。冬季发动机不好启动时,烧壶开水淋油咀或向燃烧室注0.51毫升机油,即可正常启动。

为确保发动机正常工作,延长其使用寿命,发动机发动后要空负荷运转,热车510分钟后再开始工作,工作前12小时内最好不要高转速及重负荷工作。若发动机发动时出现飞车现象,应迅速切断供油或堵塞进气道使发动机立即熄火。

作业过程中,禁止碰摸各类旋转刀具,避免扎伤,并远离排气管高温区,小心烫伤。中间换人,与人交谈,更换刀具,清除杂草、检查维修时,发动机在必须停止运转后方可进行(不要在挂档的情况下抓紧离合器)。

田园管理机在装上刀架时不要在水泥路、石板地上行走,在作业时应尽量避免与大石块等硬物碰撞,以免损伤刀片。发现发动机或行走箱、压箱有异常响后要停机检查,排除故障后才能工作。 

田园管理机在田间地角、沟、穴、渠等附近作业要低速行驶。作业中如果背对坎边小于1米时,禁止使用倒档。阻力杆高度要根据工作情况随时调整,保持机身水平位置,以防因发动机倾斜过度,致使发动机润滑不佳而损坏。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246536.html        

   提示:该微耕机大全价格表微耕机配件图片大全微耕机变速箱拆装图信息由中联网会员北京小白龙动力设备有限公司发布。该企业负责微耕机大全价格表微耕机配件图片大全微耕机变速箱拆装图信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/a13901329810/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有