标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

拉绳式汽油机拉不着火微耕机哪个品牌好微耕机难启动什么原因

点击图片查看原图
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 21:40
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 微耕机是一种微型农业机械,配套动力主要为小于或等于7.5千瓦的柴油机。该机具备体积小、重量轻、功能多,操作灵活、实用性强、安全高效、维修方便、通过性好。

 

 

  目前,我国微耕机广泛应用于平原、山区梯田、茶园果林、大棚暖房等大中型农机难以作业的地块,并通过快速联接装置与各种农机具连接,完成耕整、锄草等多种作业。

 

  一、安装与调整

 

  ()安装

 

  1.开箱后的组装

 

  (1)将额定功率小于或等于7.5千瓦的柴油机安装在机架上,然后安装皮带,调整好皮带的松紧度后,将固定柴油机的螺栓拧紧,将柴油机固定。

 

  (2)将夹板与轮胎的联接螺栓固定,拧松夹板上的螺栓,将变速箱总成下部的输出轴穿入夹板内,调整好轮距,并注意两车轮左右对称后再将夹板上的螺栓锁紧。

 

  (3)扶手架的安装:将扶手架上的两个齿盘对正扶手架上的齿盘,并注意调节扶手架的上下位置,用随机附带的螺栓、平垫、弹垫连接、锁紧。

 

  (4)换挡杆的装配:将换挡杆从换挡支撑块的槽中穿过,插入换挡套的孔中,并用开口销固定,将换挡杆置于“空挡”位置。

 

  (5)将换挡限位块套于换挡杆上,然后把换挡杆置于“快挡”位置,换挡限位块贴紧支撑块,并用螺栓锁紧。

 

  2.拉锁的安装与调整

 

  (1)离合拉锁的调整

 

  ①松开螺杆上的锁紧螺母。

 

  ②顺时针旋动螺杆至露出扶手架最短。

 

  ③将拉线头穿入变速箱总成后部的离合器线座,并保证拉线头落入线座大孔内。

 

  ④将钢丝通过力臂活动座的孔中穿入,适当压下离合拨叉臂,将拉锁线头挂入离合线座中。

 

  ⑤拧出螺杆并反复握紧,同时松开离合把手,能将把手复位时,紧固锁紧螺母。

 

  (2)倒挡拉锁的调整

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246538.html        

   提示:该拉绳式汽油机拉不着火微耕机哪个品牌好微耕机难启动什么原因信息由中联网会员北京小白龙动力设备有限公司发布。该企业负责拉绳式汽油机拉不着火微耕机哪个品牌好微耕机难启动什么原因信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/a13901329810/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有