标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

柴油微耕机打不着火原因柴油风冷微耕机拉不着微耕机故障大全

点击图片查看原图
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 21:42
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 ①松开螺杆上的锁紧螺母。

 

  ②顺时针旋动螺杆至露出扶手架最短。

 

  ③将拉绳穿入变速箱侧面的倒挡拨叉轴并保证拉线头落入拨叉轴的大孔内。

 

  ④适当顺时针扳动倒挡拨叉轴,将拉绳从变速箱侧面倒挡线座的窄缝内穿入,并保证导管头落入线座的大孔内。

 

  ⑤旋出螺杆并反复握紧,放松倒挡把手,当弹簧力能将把手复位时,紧固锁紧螺母。

 

  (3)油门拉线的调整

 

  ①将油门开关置于最大位置。

 

  ②将油门拉线中的钢丝绳穿过柴油机油门调节板上方的穿线柱和固定座。

 

  ③拉紧钢丝,拧紧固定座上的紧固螺钉。

 

  ④反复调整油门开关,直至油门调节板上的油门手柄能达到最大、最小位置为止。

 

  ()磨合试运行

 

  1.为保证微耕机的正常使用和延长其使用寿命,新机和大修后的微耕机都必须进行磨合试运转。

 

  2.磨合试运转之前,必须首先紧固微耕机的各主要连接部位螺栓等紧固件,加注燃油、润滑油和冷却水,并使V带张紧度和轮胎气压处于规定状态下。

 

  3.磨合中需进行多次制动和转向试验,并检查操纵手柄是否正常工作。

 

  4.磨合后按一级技术保养内容进行保养和检查,并更换润滑油。

 

  ()调整

 

  1.V带松紧的调整

 

  V带应等长,松紧必须恰当,过紧会缩短V带和机器的寿命;过松会产生打滑不能全部传递发动机的功率。

 

  (1)调整要求:检查V带松紧是否合适,可用四只手指按下V带的中部,一般下降1530毫米,即为松紧适宜。

 

  (2)调整方法:旋松发动机下面的四只固定螺母,并相应旋松固定油门拉杆螺钉及锁紧螺母,用扳手调节机架前端的调整螺栓,移动至适宜的位置后再旋紧螺钉及螺母,获得调整。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/22/zlgy3246539.html        

   提示:该柴油微耕机打不着火原因柴油风冷微耕机拉不着微耕机故障大全信息由中联网会员北京小白龙动力设备有限公司发布。该企业负责柴油微耕机打不着火原因柴油风冷微耕机拉不着微耕机故障大全信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/a13901329810/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有