标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家用电器 » 生活小家电 » 电风扇 »

电风扇怎么正确清洁?电电扇的清洁步骤是怎样的呢?已答复

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 08:27
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 电风扇的寿数长短不只与其本身的品质情况有关系,也与运用者在运用过程中是否正确保养有关,定时的正确清洁除尘便是其保养过程中的重点工作。那么,该怎样对电风扇正确清洁呢?方法详细描述如下。

1、预备:在全部作业初步之前,先堵截电源,若是在清洗前刚运用过电风扇,那么先让它冷却一下,避免扎手。
2、拆开:先拆开保护网,保护网一般经过卡扣或螺丝固定,卡扣固定的电扇只需打开卡扣即可,螺丝固定的电扇则需运用螺丝刀旋开螺丝,然后摘下保护网,放在清洁盆中(留意:拆下来的卡扣和螺丝等
小部件可以先放在一个小盒子里,避免丢掉);然后拆开扇叶,一般将扇叶沿着顺时针方向旋转即可拆下,扇叶放入清洁盆中。
在拆电扇的时分一般不要触碰到定时器,更加不要拆定时器。因为电风扇等用的定时器因为在出产厂家出产时,是用专用的设备或许东西装配起来的,自己家里一般不太可能有这些专用东西,而定时器一旦拆解,再要复装的话,里面的发条、齿轮等很难和装置,所以一般拆解后就很难复原了。
3、清洁:在清洁盆中加入水和清洁剂,仔细擦拭保护网和扇叶,清洁剂可选用洗衣粉或洗涤剂等家庭常用产品,但切忌运用汽油等油性去污剂,因为油性去污剂会对油漆和塑料形成腐蚀,损坏电风扇的外观乃至寿命;然后用蘸有清洁剂的抹布擦拭小部件和机身;清洗完成后,用清洁的干抹布擦干全部部件,再放在通风处干燥一点时刻。
4、装置:把全部部件按照拆开时的倒序装置回去,电风扇的清洁作业就悉数完成了。
人们在购买电风扇及其它家具用品时,产品包装里面都会附带相关说明书,大家也可以经过说明书进行更加详细的了解。更多相关信息的学习也可以拔打电话来咨询。
http://www.jinlongdianqi.com.cn/article-item-17.html

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246551.html        

   提示:该电风扇怎么正确清洁?电电扇的清洁步骤是怎样的呢?已答复信息由中联网会员山东省金龙企业集团公司金达电器有限公司发布。该企业负责电风扇怎么正确清洁?电电扇的清洁步骤是怎样的呢?已答复信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/jindadianqi/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有