标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居用品 » USB新奇特 » USB按摩器 »

销去黑头死皮超声波铲皮机 家用USB去角质毛孔清洁美容仪

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 09:52
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 美化肌肤、改善肤质:美肤仪的催化作用,增强皮肤对营养的解聚和吸收能力,促进皮肤对沉积色素和有毒物质的吞噬,实现去斑美白的效果。而洁肤器产生的高频机械波对细胞有细微的挤压和按摩作用,不断改变细胞容积,提升细胞活性,收缩毛孔,增强皮肤弹性。同时超音波的温热作用又促进局部血液循环,增强肌肤的通透性,加快组织的新陈代谢,加强吸收衰老和坏死的细胞,减少皱纹,减缓皮肤老化,改善肤质.
补水保湿:超音波疏通皮肤组织间的营养运输管道后,通过高频机械波的按摩作用和催化作用促进水份的补充和吸收,使皮肤光彩亮滑.
舒缓皮肤神经,预防脸部皮炎:超音波所产生的按摩效果和温热作用,可刺激皮肤的神经系统,舒缓皮肤神经,增强细胞的杀菌能力,预防脸部皮炎.
1)利用超频振荡,把阻塞毛孔的油垢粉刺彻底清理,使皮肤光泽亮丽。
2)利用超频振荡可迅速软化青春痘,进而排出,改变病变的肌肤。
3)利用超频振荡可剔除老化角质。
4)利用超频振荡原理与温热效应,使脂肪软化,细胞活跃,来达到去脂,抚平皱纹,防止肌肉松弛的效果。
5)利用超频振荡,可将黑色素淡化,分解。
 
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246595.html        

   提示:该销去黑头死皮超声波铲皮机 家用USB去角质毛孔清洁美容仪信息由中联网会员深圳市舒思盾科技有限公司发布。该企业负责销去黑头死皮超声波铲皮机 家用USB去角质毛孔清洁美容仪信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/sostonedz/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有