标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

多功能四驱越野式叉车

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 10:06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 多功能四驱越野式叉车、具有良好的机动性、越野性可靠性。其应用广,可以在坡地和不平地面上安全高地进行货物装、卸、堆垛及搬运作业,主要用来转运石料、设备、货物、城市垃圾箱以及集装物料等.多用于道路修筑、城市建设、环境卫生、石料场、中小型土木工程、车站、码头、货场、仓库等地方。

  多种动力及工作装置可供选择,满足不同用户需求;

 

         新颖的外观造型,宽敞的驾驶操作空间,良好的视野;

 

         优化设计的传动、液压散热系统及风道,保证整机散热高效、节能;

 

         双泵合分流、转向优先液压系统,高效节能,动力性更佳;

 

         采用T 型转向桥,降低整车重心,稳定性好;

 

         整机中长轴距设计,后轮承载小,轮胎磨损少;

 

         方向盘可调,可满足不同驾驶员的驾驶习惯,提高舒适性

四驱叉车与普通叉车相比较,越野叉车在性能上具有以下几方面的特点:

  1.越野叉车动力特点:动力多采用内燃机,且以柴油机为主;动力强劲、可靠性高、故障少。

  2.驱动特点:大多数采用全轮驱动;驱动力、爬坡度大;运行速度高、机动性较好。

  3.传动特点:动力的传动多采用液力传动或静压传动;操纵性、通过性好。

  4.越野叉车轮胎特点:多采用低压、宽基、越野花纹充气轮胎;附着性、减震性能较好,可在未经修整的自然地面上作业,如沙土地、泥泞地、雪地等条件下作业。

  5.工作装置可以满足多种属具作业,如货叉、吊臂、油桶吊具、铲斗等;也可以采用不同方式进行调平。

  6.轮距宽、轴距长,稳定性好;离地间隙小、接近角和离去角都较大,越野通过性能好。

②蓄电池损坏,应检查蓄电池是否有严重亏电或极板间短路的情况,必要时更换蓄电池。如果因为蓄电池损坏而引起充电电流过大,长时间使用还可能烧坏发电机或充电电线路,应及时予以检修。

54、越野叉车发电机过热的原因及排除方法?

①发电机驱动皮带过紧,调整驱动皮带的涨紧力;

②越野叉车发电机内部扫镗,检查扫镗的原因,必要时更换发电机;

③发电机两端轴承润滑不良或损坏,应添加润滑脂或更换轴承;

④越野叉车磁场线圈短路,应拆检发电机。

 

 

 

 

 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246600.html        

   提示:该多功能四驱越野式叉车信息由中联网会员山东儒工机械有限公司发布。该企业负责多功能四驱越野式叉车信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/rg9888/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有