标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

大功率柴油暖风机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 10:07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  我们生产的暖风机温度可达到5-55度,可以满足咱们的种植樱桃、蔬菜、育雏和养殖的要求,而且也不用怕查环保,毕竟现在环保查的很严烧煤取暖很多地方都不让了。

我们生产的燃油暖风机使用的都是知名的配件,我们是以服务为要求的企业,我们相信只有客户认可产品,公司才会进步,我们的暖风机可用于养鸡育苗,猪牛家畜,蔬菜大棚,菇棚,木材烘烤,地面除湿,工业厂房,流动展示厅等等的升温保温。适合多种场合方式的取暖,机器带有轮子,移动方便。操作简单,不用长时间照看,为您节约大量时间和人力。          使用机器时一定要遵循正确的开、关机流程,尤其是关机时,切勿直接拔电源,待风机停止转动后再拔电源!

暖风机的原理:

暖风机主要由空气加热器和风机组成,空气加热器散热,然后风机送出,使室内空气温度得以调节。空气加热器由螺旋翅片管组成。

技术参数:

产品型号:RG-50A

电源:220V-50Hz

功率:50KW

产品尺寸:1050*490*580mm

包装数量:1

油箱容量:56L

设定温度:5-55度

包装尺寸:108*500*615mm

净重:27.4kg

毛重:33kg

风量:1100m3/h

耗油量:4.0L/h      

暖风机顾名思义是一种能发出暖风的设备,一般来说,温度约为55度,它含发热,吹风及温度与吹风的控制和保护三个部分。暖风机是由通风机,电动机及散热器组合而成的联合机组。适用于空气允许再循环的各种类型车间,当空气中不含灰尘,易燃性的气体时,可作为循环空气采暖之用。暖风机主要由空气加热器和风机组成,空气加热器散热,然后风机送出,使室内空气温度得以调节。空气加热器由螺旋翅片管组成。例如蒸汽型暖风机其散热排管是用铝带设备绕在壁厚为Φ21.5无缝锅炉管上,片距为2.5mm,排管和热媒流通管道是整体焊接结构,暖风机的工作压力在0.8MPa以下。

儒工机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246601.html        

   提示:该大功率柴油暖风机信息由中联网会员山东儒工机械有限公司发布。该企业负责大功率柴油暖风机信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/rg9888/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有