标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

省心自动传送光缆牵引机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 10:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 本机器主要由发动机、变速箱、传送装置三大部分组成。传送装置的钳口采用上下开合让位、使线缆有效的收放自如。牵引机用汽油发动机为动力源,经变速箱带动主轴齿轮链条,链条咬合传送装置,带动传送皮带,实现直线运动,本机还加装支撑杆来支撑机器运行中线缆的反作用力,保持传送线缆时机器不动。

随着科学技术的不断提高,行业机械化范围的不断增大,电工穿线器为广大电工穿线施工人员带来了巨大创新,我们的电工穿线器使管道穿线工作实现了机械化作业,手动穿钢丝,手动拽钢丝拉电线的原始施工方式即将成为历史,我们的电工穿线器,可以顺利通过4-—6个90度弯的管道,使我们的穿线、拉线一气呵成,不但节约了穿线钢丝,还节约了施工成本,一机顶 5人,仍然轻轻松松完成工作。

1,牵引力:>200 KG

2,牵引速度:50-60米/每分钟

3,输送口大开口尺寸:5mm-45mm

4,适用线缆:288芯/7*2.6/4*35m2以下(光缆/钢铰线/电缆)

5,皮带尺寸:周长1000m * 宽60mm

6,发动机汽油箱:4升 (90/92#汽油)

7,设备总功率:3.7 KW

8,机器尺寸:80*60*80cm/长*宽*高

9,线托架尺寸:外径110cm * 内径85cm(可拆卸)

10,机器重量:90kg

11,档位:慢档,空挡,快拉,推

12,启动方式:手拉绳启动,皮带传送

13,拉力:3300牛(6个人的拉力)

特制发动机,170f单缸风冷式四冲程发动机7.5马力,功率4800W,拉力500kg(相当于3-5个人的拉力),推力300kg,汽油容量4升,机油容量0.6升。手拉式启动,方便快捷,冬天无障碍点火启动。

机身由0.4mm钢板焊接而成。轴承组由0.6mm钢板组装组成。结实耐用,足以抵抗由施工环境不同而造成的对机身的正常损失。携带方便,两个人就可以抬上车。机器不靠自身的重量固定,使用固定装置固定,方便快捷,省时省力!

护栏导线缆,采用特殊护栏导线轮,利用结构力学概念以及工程机械原理制成,避免在施工过程中,由于井壁刮擦造成的损伤。并可以纠正线缆收回的方向,确保均匀受力不被拉伤,保护线缆!

通管器导向卡扣。卡扣卡上一根3-4米长,直径3.2cm左右的水暖管作为导向管深入管道,保护通管器,并在回收时保护线缆,进行通管器的推进以与回收作业。可适应6-16mm玻璃钢通管器的推进和回收。

 

本机拉力大能轻松完成3至5人的拉力工作,单个工作日可节省2至3个劳动力,

而且当班工作人员也轻松工作只要操作本机器,无需出大力。

现在每个劳动力工钱约为150-200元不等(含生活开支住宿开支)

按每个劳动力150元工钱每天节省2个劳动力30个工作日来计算,

(150*2*30=9000元)30个工作日就能完全收回机器成本,

而且还能减轻工人劳动强度,提高效益,缩短工期。

儒工机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。 

儒工机械有限公司承诺: 

本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246625.html        

   提示:该省心自动传送光缆牵引机信息由中联网会员山东儒工机械有限公司发布。该企业负责省心自动传送光缆牵引机信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/rg9888/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有