标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

手推灌缝机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 10:29
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 儒工沥青灌缝机机身小、功能强、重量轻、操作便捷、方便移动施工。

2.导热油间接加热物料,循环保温,柴油机为加热源,物料受热均匀,智能传感器自动检测温度,使物料不碳化、不变性,熔化时间短,经济、环保。

3.全程电加热出料软管,免清洗,弯折度充分,很大程度横向、纵向裂缝的多项施工要求,以保证施工面积。

4.全程电子控制,加热温度、出料管加热、燃烧机工作、沥青泵工作、燃料状态、故障示灯均为适时显示,可实现电子自动控制。

5.品牌发电机,可以为整机提供稳定、卓效的输出,工作稳定、可靠。

6.灌缝机的枪把人性化设计,在灌缝机的枪把手上装有电控开关,可远程控制沥青泵,避免浪费,卫生、清洁。

7.枪头手动开关设计,可在完成灌缝后立即关闭枪头,避免灌缝胶滴淋,造成路面污染,另外枪头附电加热,可避免堵料。

500L沥青灌缝机:

 1、发动机选用洋马三缸柴油机,电启动,适用于各种工作环境。体积小,噪音小,优化得燃烧效果;        

2、拖车底盘选用德国独资制造,采用惯性机械式制动系统和驻车手刹系统,制动灵敏可靠;车轴使用寿命超过20年,免维护。

 3、液压系统主要由儒工液压泵、液压阀组、液压马达等组成,动力来源于发动机。模块化设计,灵活的系统配置。

4、控制系统主要由电源总成开关,导热油、密封胶、电加热软管加热温控显示器,料泵开关、空压机等组件组成采用集成式电路设计安装,易操作,维护方便。

5、热熔釜采用双夹层导热油间接导热设计,具有导热效率高、加热不变形,保温性好、立式搅拌等使用特性;采用美国ACD 直流柴油 燃烧器,具有车载移动和高度的安全使用性。

6、内置料泵,非浸没式设计,无需单独加热,易维护,使用寿命长 7、6米全程电加热软管,抗弯曲,防水外套

料箱容积 500L
发电机组:洋马3TNV82A-SNN
行走方式: 牵引/自行走
功率: 16.5KW/22.5hp

燃油箱:100L

燃烧器功率:28.2-103KW

发动机功率:2KW

加热温度:80-190°可调

沥青泵流量:0-24L/可调

液压油箱:36L

       主要由热熔釜、燃烧器二部分等组成。

       加热系统特点

       1. 热熔釜采用双夹层导热油间接导热设计,具有导热效率高、加热不变形,保温性好、立式搅拌等使用特性。

       2. 美国ACD 直流柴油燃烧器,结合回旋燃烧室使用具有优越的车载移动和高度的使用性。

       泵送系统

       泵送系统主要由泵送循环系统、料泵、旋转装置、电加热软管、电控输料、路刷等组成。

       泵送系统特点

       1. 内置料泵,非浸没式设计,无需单独加热,易维护,使用寿命长。

       2. 6米全程电加热软管,抗弯曲,防水外套,管路无需清洗。

儒工机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。 

儒工机械有限公司承诺: 

本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务 

 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246639.html        

   提示:该手推灌缝机信息由中联网会员山东儒工机械有限公司发布。该企业负责手推灌缝机信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/rg9888/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有